Есть ли смысл ставить google analytics

12
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
1142

Одной из целью для установки скрипта счетчика посещаемости на сайт это сбор ключевиков, по которым на него заходят пользователи, но google analytics не дает возможность смотреть эти самые ключи.

Для точной настройки google analytics нужно потратить много времени, ведь без настроек он скучен, в то время как другие считалки трафика базово уже настроены.

Так в чем же прелесть google analytics или я его просто не умею готовить?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027

Скорее всего второе)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
xVOVAx:
Скорее всего второе)

а как вы смотрите запросы в гугл аналитике?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
aleksandrbol:
а как вы смотрите запросы в гугл аналитике?

А запросы там никто не смотрит))) их нужно в вебмастере смотреть а аналитика нужна для аналитики)))

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
xVOVAx:
А запросы там никто не смотрит))) их нужно в вебмастере смотреть а аналитика нужна для аналитики)))

идя по вашей логике можно подскользнуться, ведь тогда не хватает еще около 100 разных сервисов, для того что бы в каждом чего-то смотреть и еще столько же сервисов что бы всю эту информацию свести воедино. или я опять туплю?

TC
На сайте с 13.05.2013
90
aleksandrbol:
идя по вашей логике можно подскользнуться, ведь тогда не хватает еще около 100 разных сервисов, для того что бы в каждом чего-то смотреть и еще столько же сервисов что бы всю эту информацию свести воедино. или я опять туплю?

Тупите. Вам гугл-аналитика не нужна, ставьте метрику. Там новый интерфейс красивый 🍿

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
The_Curious:
Тупите. Вам гугл-аналитика не нужна, ставьте метрику. Там новый интерфейс красивый 🍿

так ответить то кто может по сабжу или тут все слишком круты?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
aleksandrbol:
Так в чем же прелесть google analytics

В шикарнейше реализованной возможности просмотра активности посетителей на сайте в режиме онлайн с указанием источника перехода, гео, запроса и активных страниц. Хотя... если на сайте 100 уников в сутки, то это нафиг не нужно.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
J-ran:
В шикарнейше реализованной возможности просмотра активности посетителей на сайте в режиме онлайн с указанием источника перехода, гео, запроса и активных страниц. Хотя... если на сайте 100 уников в сутки, то это нафиг не нужно.

Спасибо - это важное дополнение, но вы правы, если на сайте онлайн 500 уников, то уже не актуально.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Вафелька:
Я пользуюсь только ли.ру.

LI - счетчик для школьников.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
lesnoiprizrak:
LI - счетчик для школьников.

почему вы так считаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий