- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чем оно отличается от альтернативной морды к базе миралинкса с дополнительным фильтром?
Я пока сама этого не поняла. На конфе у них просто стенд был напротив входа, так что пройти мимо было решительно нельзя. Там-то мы и поймали нечаянно Мишу Райцина и просветились кратенько, что они новый проект презентуют. Листовок с кодами утащили 2 штуки.
Но у меня выходные плотно заняты пока другими делами, так что я не успела еще детально там всё пощупать.
Тигра, ты же успела пощупать юрмиха?
Тигра, ты же успела пощупать юрмиха?
Да полчаса на щупанье его фоточек с конфы угробила, чуть мышку не стерла - боялась, вдруг я не заметила, а он меня таки зафотал.
Но вроде нет, славься серый свитер, делающий человека малозаметным в толпе.
Ну мозоли не стирай главное. Юрмих - наше все. Человек-фотоаппарат (c)
Ну мозоли не стирай главное. Юрмих - наше все. Человек-фотоаппарат (c)
Не буду, обещаю.
И да, по второму и третьему пункту полностью согласна. Интервью эксклюзивное по итогам вручения премии блоггеру Техномаду взял, опять же. А больше никто вроде не удосужился.
Кстати, я на конфе не была, и в новом проекте не зарегистрировалась - просветите меня, чем оно отличается от альтернативной морды к базе миралинкса с дополнительным фильтром?
База другая, хоть и пересекается.
Формат размещения больше на PR:
- все в основной ленте новостей, анонсы на морде
- размещение менее стандартизировано - кто-то просто кидает в ленту, потом в архив, кто-то держит на морде определенное время и т.п.
- есть площадки, которые вообще без ссылок принимают статьи
- статьи на несколько порядков более высокого качества - пишут журналисты. Плюс многие площадки просто берут инфоповод и пишут все сами.
Короче, при желании это же можно делать в миралинксе, но т.к. сервис ориентирован на конечного клиента, а не сеошника, то и акцент идет на другие вещи, с другим интерфейсом, с упором на конкретные кейсы.
P.S. Готовая версия будет в среду-четверг, мы чуток не успели к конфе )))
Таки да. Только ахтунг: там сразу на сайте тетенька болтать начинает, что есть внезапное большое зло при включенных колонках.
А тебе, Юрьмихалыч, пользуясь случаем, хочу сказать: научись уже фильтровать то, что снимаешь. У тебя всегда половину кадров можно выкинуть не раздумывая, и это было бы глубоко правильно - чорта с два что можно увидеть и понять по твоим отчетам. (Полчаса ухлопала на просмотр совершенно бессодержательного отчета, извини, зла.)
Оксана, Извини! (спал 2,5 часа между 10 и 11 февраля) времени сортировать просто нет!
Между Оперативно или Качественно получается пока первое.
Уровень фоток буду Поднимать...
На конфе видел только Валентина, с тобой не пересеклись-жаль! (Очень долго сидел в 1 ряду Большого зала и слушал докладчиков).
В понедельник буду в С-П на http://www.smconf.ru/spb/
Потом выложусь впечатлениями...
Юрий-Михалыч, вот вопросец есть. А ты что-нибудь, кроме как беспробудно и глупо все фоткать, умеешь? Не в обиду.
пишут журналисты
Много берут?
Оксана, Извини! (спал 2,5 часа между 10 и 11 февраля) времени сортировать просто нет!
Между Оперативно или Качественно получается пока первое.
Лучше второе. Честно. По крайней мере, смысла кидать дубли фоток и людей с кривыми лицами нет.