- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Юрий-Михалыч, вот вопросец есть. А ты что-нибудь, кроме как беспробудно и глупо все фоткать, умеешь? Не в обиду.
Лучше второе. Честно. По крайней мере, смысла кидать дубли фоток и людей с кривыми лицами нет.
Чего наезжаете? :) У Ю.М. хобби, любит тусоваться и фоткать. Альбомы приходится смотреть на ускоренной прокрутке (по несколько десятков превьюшек на страничке). Его микро-СМИ не хуже копипащенных СМИ и затролленного Серча. Иногда проскакивает интересные и полезные кадры.
Чего наезжаете? У Ю.М. хобби, любит тусоваться и фоткать. Альбомы приходится смотреть на ускоренной прокрутке (по несколько десятков превьюшек на страничке). Его микро-СМИ не хуже копипащенных СМИ и затролленного Серча. Иногда проскакивает интересные и полезные кадры.
Я подсказываю правильный, на мой взгляд, путь развития нашего начинающего фотографа.
Выбор между "оперативно" и "качественно" делать в пользу 1-го - это опять же, на мой взгляд, неправильно.
А сравнивать его с копипащенными СМИ (кои я лично не читаю) и серчом вообще странно. Несколько разные вещи. А вообще, тут грядёт 3-хдневный РИФ и мне уже страшно представить те десятки тысяч фотографий, которые получатся в итоге.
Его микро-СМИ
у нас на деревне раньше считалось, что СМИ - это "средство массовой информации". А какая информация в фотках промо-гёрлз с выставок - хоть убейте, не улавливаю 😂
А какая информация в фотках промо-гёрлз с выставок - хоть убейте, не улавливаю
это намёк всем динамщицам :)
Намек всем динамщицам в топике рядом!
Зачем переходить на личности ("путь развития нашего начинающего фотографа")?
Интернет представляет из себя большой информационный поток, большая часть которого заполнена дублированным и порожняковым контентом. Доля порожняка растет, и с этим уже ничего не поделаешь. Тем более ничего не поделаешь с контентом на личных аккаунтах и в социальных сервисах. Можно давать хорошие советы, только ничего не изменится.
с этим уже ничего не поделаешь
ящетаю, после этого исчерпываюещего резюме дискуссию можно закрывать 😂
ящетаю, после этого исчерпываюещего резюме дискуссию можно закрывать 😂
Подождите закрывать, Юрмихалыч еще выложит питерские фотки. :)
Зачем переходить на личности ("путь развития нашего начинающего фотографа")?
Оу. Да мы с самого начала перешли. :) На личность творца фотографий. :)
Интернет представляет из себя большой информационный поток, большая часть которого заполнена дублированным и порожняковым контентом. Доля порожняка растет, и с этим уже ничего не поделаешь. Тем более ничего не поделаешь с контентом на личных аккаунтах и в социальных сервисах. Можно давать хорошие советы, только ничего не изменится.
А, ок. Юрий Михалыч - просто один из бесчисленных генераторов порожняка. Это да, это может быть (и главное, Юр. Мих., заметь - не я это сказал ;)).
Иногда проскакивает интересные и полезные кадры.
Подсказать, какое слово ключевое в этой фразе? ;) О том и речь.
Юрмихалыч, в знаешь... не извиняйся, это я вот вчера была злая и вообще, а сегодня уже добрая и вся такая позитивная.
Мало ли, правда, вдруг на наших глазах знаменитый репортажник нарождается, а я вот возьму и своим брюзжанием наступлю песне на горло. Хотя, опять же, есть шанс не наступить, а подсказать вектор. (Да, я наглая, я смею высказывать своё мнение о том, в чём немного разбираюсь.)