Конференция i-COMference 10-11 февраля 2011 года в Москве

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
Юрий-Михалыч, вот вопросец есть. А ты что-нибудь, кроме как беспробудно и глупо все фоткать, умеешь? Не в обиду.
Psycho:
Лучше второе. Честно. По крайней мере, смысла кидать дубли фоток и людей с кривыми лицами нет.

Чего наезжаете? :) У Ю.М. хобби, любит тусоваться и фоткать. Альбомы приходится смотреть на ускоренной прокрутке (по несколько десятков превьюшек на страничке). Его микро-СМИ не хуже копипащенных СМИ и затролленного Серча. Иногда проскакивает интересные и полезные кадры.

[Удален]
pro-maker:
Чего наезжаете? У Ю.М. хобби, любит тусоваться и фоткать. Альбомы приходится смотреть на ускоренной прокрутке (по несколько десятков превьюшек на страничке). Его микро-СМИ не хуже копипащенных СМИ и затролленного Серча. Иногда проскакивает интересные и полезные кадры.

Я подсказываю правильный, на мой взгляд, путь развития нашего начинающего фотографа.

Выбор между "оперативно" и "качественно" делать в пользу 1-го - это опять же, на мой взгляд, неправильно.

А сравнивать его с копипащенными СМИ (кои я лично не читаю) и серчом вообще странно. Несколько разные вещи. А вообще, тут грядёт 3-хдневный РИФ и мне уже страшно представить те десятки тысяч фотографий, которые получатся в итоге.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pro-maker:
Его микро-СМИ

у нас на деревне раньше считалось, что СМИ - это "средство массовой информации". А какая информация в фотках промо-гёрлз с выставок - хоть убейте, не улавливаю 😂

[Удален]
raspberry:
А какая информация в фотках промо-гёрлз с выставок - хоть убейте, не улавливаю

это намёк всем динамщицам :)

[Удален]

Намек всем динамщицам в топике рядом!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Зачем переходить на личности ("путь развития нашего начинающего фотографа")?

Интернет представляет из себя большой информационный поток, большая часть которого заполнена дублированным и порожняковым контентом. Доля порожняка растет, и с этим уже ничего не поделаешь. Тем более ничего не поделаешь с контентом на личных аккаунтах и в социальных сервисах. Можно давать хорошие советы, только ничего не изменится.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pro-maker:
с этим уже ничего не поделаешь

ящетаю, после этого исчерпываюещего резюме дискуссию можно закрывать 😂

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
raspberry:
ящетаю, после этого исчерпываюещего резюме дискуссию можно закрывать 😂

Подождите закрывать, Юрмихалыч еще выложит питерские фотки. :)

[Удален]
pro-maker:

Зачем переходить на личности ("путь развития нашего начинающего фотографа")?

Оу. Да мы с самого начала перешли. :) На личность творца фотографий. :)

pro-maker:
Интернет представляет из себя большой информационный поток, большая часть которого заполнена дублированным и порожняковым контентом. Доля порожняка растет, и с этим уже ничего не поделаешь. Тем более ничего не поделаешь с контентом на личных аккаунтах и в социальных сервисах. Можно давать хорошие советы, только ничего не изменится.

А, ок. Юрий Михалыч - просто один из бесчисленных генераторов порожняка. Это да, это может быть (и главное, Юр. Мих., заметь - не я это сказал ;)).

[Удален]
pro-maker:
Иногда проскакивает интересные и полезные кадры.

Подсказать, какое слово ключевое в этой фразе? ;) О том и речь.

Юрмихалыч, в знаешь... не извиняйся, это я вот вчера была злая и вообще, а сегодня уже добрая и вся такая позитивная.

Мало ли, правда, вдруг на наших глазах знаменитый репортажник нарождается, а я вот возьму и своим брюзжанием наступлю песне на горло. Хотя, опять же, есть шанс не наступить, а подсказать вектор. (Да, я наглая, я смею высказывать своё мнение о том, в чём немного разбираюсь.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий