- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заниматься быдлокодингом? Потом и получается - дыра на дыре с индусским кодом, и страдают другие клиенты хостинга.
во! во! приходилось сталкиваться с такими.... мат перемат)))
MrPupkins, DLE ни чем не лучше :)
А мы вот на друпале с битриксом все делаем...
realcoding, ldu превратилась в seditio, который дальше стал сам развиватся и от неё относительно недавно отпочковалась Cotonti.
Кстати некоторые платные кмски могут позавидовать функционалу этой cotonti/seditio. Там тебе и полные разграничения прав пользователей, настройка чпу, форумы, личные сообщения среди пользователей. Практически что угодно можно на ней реализовать. Но конечно нужно знать php, чтобы самому писать плагины, для реализации какого-нибудь уникального функционала.
LinkXP добавил 19.01.2011 в 00:12
realcoding, и как дрюпал в сравнении с битриксом для контентных сайтов? Стоит ли лицензия битрикса своих денег?
MrPupkins, DLE ни чем не лучше :)
А мы вот на друпале с битриксом все делаем...
да я вообщем и не спорю, просто из самописных встречаются такие,что пока разбереьшся, осмыслеш весь смысл жизни))) еще хуже если он некорректно работает)
realcoding, и как дрюпал в сравнении с битриксом для контентных сайтов?
Одинакова в принципе. У них обоих суть схожа и несколько иная в отличие от джумл и прочего.
Стоит ли лицензия битрикса своих денег?
По сути тоже самое, где питаться - в макдаке или ресторане. Сыт. (На счет вкусности вопрос не затрагиваю).. Зато во втором - обслуживание тебе, все приносят... :)
Резюмируя: самое удобное обновление, саппорт. Ну и конечно же твои 40% как партнеру тоже делают свое дело :)
realcoding, а по админке как? Для пользователей, что удобнее?
А то я помню как то ставил дрюпал, смотрел, и мне он показался таким дремучим, что я сразу удалил и забыл о нем :)
В друпале не пользуемся стандартной темой для админки. Есть пара штук из бесплатных и неимоверно удобных.
Хватает следующего сопровождения:
1. Для друпала одно письмо из 3-5 пунктов по основным действиям для управления сайтом.
2. Для битрикса зачастую вообще без подобной информации. Клиент вполне разбирается сам или хватает пятиминутной консультации по телефону.
Для обоих пунктов вопрос рассматривался для клиента из обычной жизни, который не зависает постоянно в интернете и не ведет там своих проектов, а в первые получил себе сайт.
для меня проще свой написать, чем копаться в чужом говне, сорри, коде;)
чем копаться в чужом говне
Вас пользователь потом аналогично вспоминать будет... :)
Я все к тому, что качественный и удобный продукт не родится за год (а за 9 мес. - шутка). Так же его не будет, исходя из того, что вы программист и вполне вероятно веб дизайн и проектирование интерфейсов у вас по уровню слабже (но может и нет). Поэтому подобный продукт в своих личных целях еще жизнеспособен. Для других же это будет ад. Еще одну проблему про свои движки упомянул на предыдущей странице.
Хотя опять же про самописные решения. На мой взгляд узкозаточенные имеют место быть, чем подгонять под это дело очередного монстра. Но ей богу не пойму смысла написания цмс-ки для сайта.
Тс, добавьте друпал в опросник? Он бесплатен :)
Вас пользователь потом аналогично вспоминать будет... :)
Я все к тому, что качественный и удобный продукт не родится за год (а за 9 мес. - шутка). Так же его не будет, исходя из того, что вы программист и вполне вероятно веб дизайн и проектирование интерфейсов у вас по уровню слабже (но может и нет). Поэтому подобный продукт в своих личных целях еще жизнеспособен. Для других же это будет ад. Еще одну проблему про свои движки упомянул на предыдущей странице.
Однако Вордпресс до сих пор до ума не довели, ну это к слову..
Заказчик всегда получает то, что хочет видеть, админка пишется по его указаниям и пожеланиям, не вижу ничего плохого в самописных ЦМС, многие совсем даже не дурные, но не все выкладывают их в паблик
А вообще, я не в тему отписался и затронул коммерческие проекты, речь скорее идёт о бесплатных ЦМС, а о них я лучше промолчу.