опрос: какой движок предпочитаете?

123 4
[Удален]
MrPupkins:
Полностью согласен, но с самописным движком, другим возможно будет неудобно работать)

Если руки у создателя прямые, то удобно всем, включая блондинку секретаршу.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Полностью согласен, но с самописным движком, другим возможно будет неудобно работать)

Движок пишется для тебя и под твои нужды. Причем тут другие. :)

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
MrPupkins:

c чего бы это?

правильно написанная админка залог успешной работы)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
[Удален]
B.Clay:
Если руки у создателя прямые, то удобно всем, включая блондинку секретаршу.

ДА!!!! но создание такого движка стоит денег.... а мы тут про бесплатные говорим, так сказать, что лучше из того, что мона бесплатно поставить, и чтоб "оно" работало)))

[Удален]
MrPupkins:
ДА!!!! но создание такого движка стоит денег.... а мы тут про бесплатные говорим, так сказать, что лучше из того, что мона бесплатно поставить, и чтоб "оно" работало)))

Все зависит от Ваших нужд. Админка для добавления статей и новостей - ну баксов 200 заплатите.

Если их нет, то, что это за сайт? Для сапы? Тогда без разницы на чем он, хоть во фронтпейдже на коленке сделаный.

[Удален]
B.Clay:
Все зависит от Ваших нужд. Админка для добавления статей и новостей - ну баксов 200 заплатите.
Если их нет, то, что это за сайт? Для сапы? Тогда без разницы на чем он, хоть во фронтпейдже на коленке сделаный.

у меня был случай, ко мне обратился человек, с которого за цмс (самописный) просили более 1000уе, я сделал тоже, повесил на дле за 40....внешне разницы нет, но много дешевле! согласен, самописные цмс могут более отвечать нуждам заказчиков, но зачем изобретать велосипед? повторюсь: речь идет о бесплатных, всем знакомым цмс

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Gb-seo:
Сам редко пользуюсь быдлодвижками, а если потребуется скрипт, то приглашаю в гости знакомого кодера.

Заниматься быдлокодингом? Потом и получается - дыра на дыре с индусским кодом, и страдают другие клиенты хостинга.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

А никто что ли не юзал LDU->Seditio->Cotonti? Я много сайтов на ней поднял

Очень быстрая и достаточно гибкая CMS, последнюю реинкарнацию(котонти) разработчики и вовсе называют, как CMF

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
MrPupkins:
ко мне обратился человек, с которого за цмс (самописный) просили более 1000уе

Уникальный продукт будет всегда дороже готового, поставленного на конвейер. Пусть даже первый будет более низшего качества.

realcoding добавил 19.01.2011 в 00:05

LinkXP, а LDU разве не загнулась? Давненько ее видел, года с 2003, следил одно время, но так ничего занятного для себя и не углядел в ней :)

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Предпочитаю StressWeb ))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий