- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью согласен, но с самописным движком, другим возможно будет неудобно работать)
Если руки у создателя прямые, то удобно всем, включая блондинку секретаршу.
Движок пишется для тебя и под твои нужды. Причем тут другие. :)
Полностью согласен, но с самописным движком, другим возможно будет неудобно работать)
c чего бы это?
правильно написанная админка залог успешной работы)
Если руки у создателя прямые, то удобно всем, включая блондинку секретаршу.
ДА!!!! но создание такого движка стоит денег.... а мы тут про бесплатные говорим, так сказать, что лучше из того, что мона бесплатно поставить, и чтоб "оно" работало)))
ДА!!!! но создание такого движка стоит денег.... а мы тут про бесплатные говорим, так сказать, что лучше из того, что мона бесплатно поставить, и чтоб "оно" работало)))
Все зависит от Ваших нужд. Админка для добавления статей и новостей - ну баксов 200 заплатите.
Если их нет, то, что это за сайт? Для сапы? Тогда без разницы на чем он, хоть во фронтпейдже на коленке сделаный.
Все зависит от Ваших нужд. Админка для добавления статей и новостей - ну баксов 200 заплатите.
Если их нет, то, что это за сайт? Для сапы? Тогда без разницы на чем он, хоть во фронтпейдже на коленке сделаный.
у меня был случай, ко мне обратился человек, с которого за цмс (самописный) просили более 1000уе, я сделал тоже, повесил на дле за 40....внешне разницы нет, но много дешевле! согласен, самописные цмс могут более отвечать нуждам заказчиков, но зачем изобретать велосипед? повторюсь: речь идет о бесплатных, всем знакомым цмс
Сам редко пользуюсь быдлодвижками, а если потребуется скрипт, то приглашаю в гости знакомого кодера.
Заниматься быдлокодингом? Потом и получается - дыра на дыре с индусским кодом, и страдают другие клиенты хостинга.
А никто что ли не юзал LDU->Seditio->Cotonti? Я много сайтов на ней поднял
Очень быстрая и достаточно гибкая CMS, последнюю реинкарнацию(котонти) разработчики и вовсе называют, как CMF
ко мне обратился человек, с которого за цмс (самописный) просили более 1000уе
Уникальный продукт будет всегда дороже готового, поставленного на конвейер. Пусть даже первый будет более низшего качества.
realcoding добавил 19.01.2011 в 00:05
LinkXP, а LDU разве не загнулась? Давненько ее видел, года с 2003, следил одно время, но так ничего занятного для себя и не углядел в ней :)
Предпочитаю StressWeb ))