- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ceres, Рома, я уже в предыдущих сообщениях сказал, что высказываю свою точку зрения. Тебе в каждом сообщении это говорить? :)
Mаket4ik, на меня, или на костюм? :) Зачем? ) Поверьте на слово, у меня есть парочка и я их регулярно одеваю)
Ярик, да не надо в каждом. Я щас про другое - тот стиль в котором ты пытаешься высказать свою точку зрения, как бы это помягче, несколько высокомерен ;) и как бы "не подлежит обсуждению". У меня есть знакомый солдафон с 30-летним стажем, вот у него другого стиля вообще нет в общении. Вот он к примеру считает, что гречка ДОЛЖНА быть со сливочным маслом и точка. Даже в гостях ;)
Ceres, ну а чего обсуждать все по три раза? Ты считаешь, что шорты рулят, я считаю, что вид должен быть соответствующий моменту. Или ты предлагаешь продолжить дискуссию так?
"Многоуважаемый Роман! Позвольте мне предположить, что на деловых встречах более уместен строгий стиль. Предложенная Вами форма одежды - шорты и сланцы - несколько фривольна для подобного рода раутов. Как Вы считаете, можно ли рассматривать мою точку зрения как жизнеспособную?"
Ярик, я не писал что шорты рулят. Откуда ты это взял?
Я к клиенту могу приехать в шортах и сланцах.
А я не могу. И не пойму, если ко мне приедут в шортах и сланцах. Вот что я хотел сказать. И предлагаю закрыть эту тему, потому что она тупая и не имеет смысла :)
Нет давай продолжим :)
Вот к примеру приехал ты ко мне в офис, а я сижу в тапках и шортах. На кону контракт выгодный для тебя. Твои действия?
Ceres, т.е. я тебя впервые вижу и т.д.? Подписываю контракт, а в следующий раз на встречу присылаю кого-то уровня курьера.
А вообще - я же не говорю, что я начну возмущаться, учить человека жить и т.д. Просто я это запомню и человек может рассчитывать ровно на столько же уважения, сколько он проявил ко мне, нарядившись в тапки и шорты.
Ярик, да с чего ты взял что это не уважение? :) Неуважение - это когда из под мышек костюма потом воняет за 2 км. на деловой встрече.
Кстати - ситуации часто бывают такие что курьера прислать не получится ;) Да и сланцы с шортами это еще цветочки. Люди бывают такие чудные, диву даешься - а куда деваться-то - сотрудничать выгоднее, чем нос воротить ;)
у меня часы производства Microsoft - справа внизу... :)
Ceres, по своему опыту взял, больше неоткуда :) Костюмы не зря придумали и вообще разные формы одежды. Я нормально отношусь к casual, не требую костюмов и галстуков :) Прекрасно понимаю эксцентричность в одежде. Шорты и тапки могу понять, скажем, в летнюю субботу, когда человек по сути ради тебя приезжает в офис. А так... ситуации, разумеется, разные бывают. Я говорю в общем. У меня два случая были, когда партнеры/клиенты выглядели как курортники. Один курортником и в деле оказался. А второй - обычным быком :)