- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
печатаю пошаговые инструкции "Как заполучить мужчину своей мечты" и т.п. - а мы хаваем
Opeth, я как то почитала что там пишут. Ерунда полная, нормального мужчину так заполучить нельзя, разве что мальчика из серии "деевушка, а че вы делаете седня вечером? хотите клинского? а может пойдем <...........>". Кстати говоря, в мужских журналах пишут столько же ереси на тему "как заполучить женщину своей мечты".
Ведь потом же отношения завязываются, становятся доверительными, разговоры откровенными, и ведь на самом деле не хотят. Видимо такой тип... я и девушек
Значит, не вызываешь ты у них доверия как потенциальный супруг.
Miha Kuzmin (KMY), долго им придется бежать 😂
Vetra, на самом деле это звучало так:
Поручик Ржевский спрашивает у друга, почему тот пользуется большим спросом у дам, а поручику все дамы постоянно дают по морде. Тот ему в ответ: ты, дескать, сразу переходишь к делу, а надо сначала поговорить с дамой о домашних животных, погоде, музыке, а потом уже... Поручик решил применить это на опыте. Увидел на улице прогуливающуюся даму с болонкой, подошел. "Здравствуйте ! Ух ты, какая у вас сука !" - пиная собачку - "Низко полетела, видать к дождю... А впрочем, у меня дома есть барабан, поэтому пойдемте поипемся !" :)
Miha Kuzmin (KMY), долго им придется бежать
Летайте самолётами Аэрофлота. :)
Vetra, ага! Я про это же! Печатают эту подростковую (Cool и Coolgirls) литературу в одних и тех же изданиях, на одних и тех же темплэйтах - контент для парней и девушек делают неуникальным на процентов 20% - и уже две разные целевые аудитории.
Летайте самолётами Аэрофлота. :)
А мне-то чего летать ими? :)
А мне-то чего летать ими?
Эх, молод ты и не помнишь одного из культовых советских рекламных слоганов. Круче него только "Храните деньги в сберегательных кассах". :)
wolf, и тут не так было. А было:
Ты очень мал,
И очень глуп,
И не видал больших за... Затруднений в жизни, в общем :)
Opeth, вообще я сравнивала Менс Хелф и Космополитан.. хотя какая разница, если результат один :)
Miha Kuzmin (KMY), пошляк-с :)
.kero., ты не волнуйся что они все так странно себя ведут, знал бы ты сколько девушкам шелухи всякой в детсве в голову пихают, типа первой не звони и все такое.. подозреваю мальчиком тоже чем-то подобным мозг забивают, но лично мне кажеться в меньших количествах.