Часы оптимизатора.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мне вот интересно, если в бизнес-моду вновь вернуться ажурные воротнички аля тюль от занавески и капроновые чулочки - вы тоже их будете носить лишь бы клиент пустил слюни от вашего внешнего вида и уловил родственную душеньку? :)

Там чу-де-са! )
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Ceres:
Мне вот интересно, если в бизнес-моду вновь вернуться ажурные воротнички аля тюль от занавески и капроновые чулочки - вы тоже их будете носить лишь бы клиент пустил слюни от вашего внешнего вида и уловил родственную душеньку? :)

я думаю, что если Клиент увидит это, то он просто не слюни ласт, а кони двинет :) Да + пока по улице прйдеш, весь оплеваный .....:D

[Удален]

Ceres, зачем утрировать? Вид должен быть аккуратным, а стиль деловым. Вот и все.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
kevindark:
Ceres, зачем утрировать? Вид должен быть аккуратным, а стиль деловым. Вот и все.

А это уже смотря у кого какой стиль :) Вот, например, Абрамович, среди тусы, где все "вылизаны" небритый и в костюме сшитом не по росту....:D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вид должен быть аккуратным, а стиль деловым. Вот и все.

Что значит должен? Это кто решил?

[Удален]

Mаket4ik, Вы Абрамович? Ну вот когда будете, тогда не вопрос. А так - это не в тему. ИМХО.

[Удален]
Ceres:
Что значит должен? Это кто решил?

Ну нафиг этот нонконформизм? Я говорю от себя. Мне лично неприятно, если на деловую встречу со мной приходят в неопрятном виде или в шортах/майке.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
kevindark:
Ну нафиг этот нонконформизм? Я говорю от себя. Мне лично неприятно, если на деловую встречу со мной приходят в неопрятном виде или в шортах/майке.

Можно на ты, я не парюсь, кстати у Вас Ярослав, есть фотка где вы в костюме, хоцца глянуть..:D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, если говоришь от себя - не говори "Должен"! Иначе подобная постановка предложения вызывает ощущение навязывания своей позиции окружающим а так же истины в последней инстанции. Это я тебе как хопирайтер хопирайтеру говорю :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Ceres:
хопирайтер хопирайтеру

хипирайтер-хипирайтеру -)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий