- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне вот интересно, если в бизнес-моду вновь вернуться ажурные воротнички аля тюль от занавески и капроновые чулочки - вы тоже их будете носить лишь бы клиент пустил слюни от вашего внешнего вида и уловил родственную душеньку? :)
Мне вот интересно, если в бизнес-моду вновь вернуться ажурные воротнички аля тюль от занавески и капроновые чулочки - вы тоже их будете носить лишь бы клиент пустил слюни от вашего внешнего вида и уловил родственную душеньку? :)
я думаю, что если Клиент увидит это, то он просто не слюни ласт, а кони двинет :) Да + пока по улице прйдеш, весь оплеваный .....:D
Ceres, зачем утрировать? Вид должен быть аккуратным, а стиль деловым. Вот и все.
Ceres, зачем утрировать? Вид должен быть аккуратным, а стиль деловым. Вот и все.
А это уже смотря у кого какой стиль :) Вот, например, Абрамович, среди тусы, где все "вылизаны" небритый и в костюме сшитом не по росту....:D
Что значит должен? Это кто решил?
Mаket4ik, Вы Абрамович? Ну вот когда будете, тогда не вопрос. А так - это не в тему. ИМХО.
Что значит должен? Это кто решил?
Ну нафиг этот нонконформизм? Я говорю от себя. Мне лично неприятно, если на деловую встречу со мной приходят в неопрятном виде или в шортах/майке.
Ну нафиг этот нонконформизм? Я говорю от себя. Мне лично неприятно, если на деловую встречу со мной приходят в неопрятном виде или в шортах/майке.
Можно на ты, я не парюсь, кстати у Вас Ярослав, есть фотка где вы в костюме, хоцца глянуть..:D
kevindark, если говоришь от себя - не говори "Должен"! Иначе подобная постановка предложения вызывает ощущение навязывания своей позиции окружающим а так же истины в последней инстанции. Это я тебе как хопирайтер хопирайтеру говорю :)
хопирайтер хопирайтеру
хипирайтер-хипирайтеру -)