Вопросы Владимиру Владимировичу

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
EllE:
В экономике я пока не разбираюсь))))
только примерно знаю что такое нефтедоллары!
Ну да ладно! пошел офф уже!
Ждем ссылок на ваши вопросы.........

Хорошо, вот мой вопрос, раз это офф..

1. ВВП, когда вы назовете дату своего 3-его срока правления? (так как все уже готово для этого)

2. ВВП, а где же удвоение этого самого ВВП - про который вы так долго кричали?

3. ВВП, скажите, наша армия, в таком положении в котором она теперь, сможет отразить удары врага?

4. Откуда у Кадырова в Чечне столько бабок, что он не знает куда их деть и на конкурсе "Мисс Чечня" посыпает ими девок ...

5. Почему мигалки на дорогах учиняют беспредел - причем это не просто охрана очередного быка, а ФСО, которую вы так любите.

6. Где политическая жизнь в стране, и оппозиция, где свободные выборы, и голочка "против всех" , где независимая пресса, и телевидение.

7. Уважаемый ВВП представьте - у нас нет газа и нефти, сколько мы протянем лет - только честно?

Спасибо ВВП за то, что вы еще один лист, нашей истории, в "стране Дураков" :D

[Удален]

EllE, а найти в курилке еще по крайней мере две темы по вопросу не судьба ? 😂

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
Mаket4ik:
Хорошо, вот мой вопрос, раз это офф..
1. ВВП, когда вы назовете дату своего 3-его срока правления? (так как все уже готово для этого)
2. ВВП, а где же удвоение этого самого ВВП - про который вы так долго кричали?
3. ВВП, скажите, наша армия, в таком положении в котором она теперь, сможет отразить удары врага?
4. Откуда у Кадырова в Чечне столько бабок, что он не знает куда их деть и на конкурсе "Мисс Чечня" посыпает ими девок ...
5. Почему мигалки на дорогах учиняют беспредел - причем это не просто охрана очередного быка, а ФСО, которую вы так любите.
6. Где политическая жизнь в стране, и оппозиция, где свободные выборы, и голочка "против всех" , где независимая пресса, и телевидение.
7. Уважаемый ВВП представьте - у нас нет газа и нефти, сколько мы протянем лет - только честно?
Спасибо ВВП за то, что вы еще один лист, нашей истории, в "стране Дураков" :D

Вопросы не тут писать нада! а на ундексе)

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
EllE:
Вопросы не тут писать нада! а на ундексе)

Вы знаете мне кажется мои вопросы пройдут в эфир ОРТ - самого демократичного ТВ, без 5-ти этажного аппарата цензуры :D

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
Miha Kuzmin (KMY):
EllE, а найти в курилке еще по крайней мере две темы по вопросу не судьба ? 😂

Хм. не было замысла создавать такую грязную тему!

Просто хотел чтобы без обсуждения показывали свои вопросы!

А тут вот Mаket4ik разговорился)))))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Здраствуйте!Я Абитуриент!Вопрос мой об образовании!Сейчас в России твориться чтото интересное с образованием:При поступлении в ВУЗ медалистов берут без беллов по ЕГЭ, у нас в школе есть медалист,он здал физику-62б,я-73б,он матем-68б,я-76б.И вот в чем несправедливость-его к примеру возьмут в СГАУ как медалиста,а меня к примеру нет-не хватит баллов!Я считаю так:либо медали не считать вообще при поступлении, либо чтобы медалистами считаись те кто сдал все экзамены выше 90б. Спасибо за внимание!

EllE, давайте, лучше посчитаем сколько ошибок Вы допустили в тексте послания. Слабо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
EllE
На сайте с 25.04.2006
35

А давайте попробуем узнать насколько вы все внимательно читаете!?

Да в курсе я про ошибки в вопросе!
Просто я сначала сплохил: написал вопрос: написано вопрос не прошел модерацию!
думал там роботу чтото не нравица!
написал еще! ну уже писал не глядя!
Да и экзамен на 3 написал!
что уж там ошибки то искать) вместобаллов - беллов!!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
EllE:
что уж там ошибки то искать) вместобаллов - беллов!!!!

Кроме "беллов" в тексте еще одиннадцать (!) ошибок.

Сочинение на "3"? Я бы кол поставил.

Вы всерьез хотите, что бы мы обсудили содержание послания?

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
6666:
Кроме "беллов" в тексте еще одиннадцать (!) ошибок.
Сочинение на "3"? Я бы кол поставил.

НЕТ ЕГЭ НА 3!!!

почти 4!!!!!!

Я и знал то его в школе между 3 и 4!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А по "русскому" - сколько было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий