Вопросы Владимиру Владимировичу

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
EllE:
НЕТ ЕГЭ НА 3!!!
почти 4!!!!!!
Я и знал то его в школе между 3 и 4!

Ну, раз у Вас такие показатели в школе, то может быть ненужно, разводить разговор, про медали и прочую "справедливость" - на мой взгляд, у вас есть все шансы для поступления в ПТУ, или армию, зачем в ВУЗе чужое место занимать.🚬

Кстати в моей студенческой молодости при поступлении в институт был, во-первых, конкурс 12 человек на место, а во-вторых, реальные (не шаблонные и не общеобразовательные) знания, без которых в ВУЗ, на мой взгляд, конечно, вообще брать не рекомендуется. А у Вас ЕГЭ - кстати, я очень рад, что ведущие ВУЗы его не приняли...

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
6666:
А по "русскому" - сколько было?

Что по русскому то?

Говорюж 46 баллов за ЕГЭ!

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
6666
На сайте с 10.01.2005
505

По сабжу:

Правильно, медалистов - не надо брать. Ну их.. в баню. Заучки - ботаники чертовы! Лезут.. без экзаменов. Тут письмо Президенту - ниасилить, а еще и медалисты... В армию их! Пусть лопатой поработают, грамотеи..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, я теперь знаю, что такое 46 баллов по егэ. Это в простонаречье неуд.

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
6666:
По сабжу:
Правильно, медалистов - не надо брать. Ну их.. в баню. Заучки - ботаники чертовы! Лезут.. без экзаменов. Тут письмо Президенту - ниасилить, а еще и медалисты... В армию их! Пусть лопатой поработают, грамотеи..

Да млин.... Еслиб он был реальный медалист!

А то он матику и физику хуже меня сдал!!!!!

хотя поступает по тому же направлению!!!!

[Удален]

EllE, матику физику сдавал ? Матик !!! Ты у нас в физики подался ? К анжелике рельсы строишь ? 😂

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
Miha Kuzmin (KMY):
6666, я теперь знаю, что такое 46 баллов по егэ. Это в простонаречье неуд.

Шкала каждый год меняться!!!!

Ой млин! всю тему абгадили!!!!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), да ладно, я хоть улыбнулся слегка. Медалисты.. Напомнило еще одного оратора: "Ты - хомяк, *****!"

[Удален]

6666, да я вообще ржу конем 😂 С другой стороны - что случилось с образованием ??? :(

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
EllE:
Шкала каждый год меняться!!!!
Ой млин! всю тему абгадили!!!!!!

Читаю Ваши сообщения, и пост Президенту, и нажраться хочется - от умиления, что все у вас так просто, и человек виноват в том, что лучше Вас шарит по жизни, и более пробивной чем Вы, а вы ему завидуете :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий