- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
EllE, конечно умнее. И думается, в любой теме (кроме уж совсем специализированных, но я сомневаюсь, что вы хотя бы что-нибудь знаете). А выглядите вы как дятел, которого не берут в институт из-за его тупорылости (голову повредил, все время клювом долбить сложно :) ). И попытка сказать, что этого чела вытянули родители, это детский сад. Ибо это тогда его должны были вытягивать по всем предметам с первого класса - что не реально. И был бы он такой же дятел, как вы, то несмотря ни на каких родителей-учителей (sic !!! это вообще пять - ладно бы бизнесмены были :) ), не поступил бы никуда, и с медалью не закончил, конечно же.
Не знаю, что в вашем случае виновато - неудачные гены, аэс рядом, падение в детском возрасте на головку (в плане на голову), или еще что - но вот то что случилось, то случилось. Теперь можно или всю оставшуюся жизнь посыпать голову пеплом, или попытаться хоть чему-либо научиться. На вашем месте, начал бы с азбуки.
p.s. не хотел этого писать, но вы сами напросились.
ВО ПЕРВЫХ! КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ПОСУТПИЛ? С МОИМИ БАЛЛАМИ! МЕНЯ ЗАЧИСЛИЛИ УЖЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!!!!
ВО ВТОРЫХ: Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТАК КАК ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ!
КОГДА У МЕДАЛИСТА БАЛЛОВ МЕНЬШЕ - ОН СДАЛ ХУЖЕ ЭКЗАМЕН!! И ОН ПОСУТПИЛ!
А НЕ МЕДАЛИСТ СДАЛ ЛУЧШЕ!!!!! И МОЖЕТ ПРОЛЕТЕТ ИЗЗА ТАКИХ МЕДАЛИСТОВ!!!!
ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ВОПРОСА!!!!!!!!!!
ПРОСТО ВИДИМО У ВАС В КАШОВАРКЕ - УГЛИ КОНЧИЛИСЬ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕВАРИТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!
ВО ПЕРВЫХ! КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ПОСУТПИЛ? С МОИМИ БАЛЛАМИ! МЕНЯ ЗАЧИСЛИЛИ УЖЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!!!!
ВО ВТОРЫХ: Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТАК КАК ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ!
КОГДА У МЕДАЛИСТА БАЛЛОВ МЕНЬШЕ - ОН СДАЛ ХУЖЕ ЭКЗАМЕН!! И ОН ПОСУТПИЛ!
А НЕ МЕДАЛИСТ СДАЛ ЛУЧШЕ!!!!! И МОЖЕТ ПРОЛЕТЕТ ИЗЗА ТАКИХ МЕДАЛИСТОВ!!!!
ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ВОПРОСА!!!!!!!!!!
ПРОСТО ВИДИМО У ВАС В КАШОВАРКЕ - УГЛИ КОНЧИЛИСЬ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕВАРИТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!
Слушай Ахтунг, а в какой ВУЗ тебя приняли, дай посмотреть тому в глаза, кто это сделал:D
Нет ни КАШОВАРКИ (что бы это могло быть, никто не знает ?), ни УГЛЕЙ (они вроде и не нужны). Не напрягайтесь так, я насчет сфинктера не зря предупреждал. Возьмите книжку (желательно с картинками, так смысл лучше усвоится, только не комиксы), почитайте. Узнаете многа букф и других сведений. А если асиливать учебные книжки - это будет еще лучший эффект !
Макетчик, тут действительно слово Ахтунг с большой буквы !!! 😂
EllE - рулит систему образования!
6666, достойная смена лехалинку растет ! :) Только агрессивная какая-то, наверное уже треснул 😂
1. Не обижай Лехулинка! :)
2. Может он напился просто (ЭллЕ)?
6666, ну я как бы тоже не очень трезв, но не вижу повода :)
6666, ну я как бы тоже не очень трезв, но не вижу повода :)
На этот раз где, пил? :D не в Чеховских лосочках близь Данона - Малаховка, кажется :D
Miha Kuzmin (KMY), у тебя повода нет, а так человека с таким правописанием - взяли в институт! Я бы не то, что бы напился, я бы жесткими наркотиками такое дело отметил.. :D :D :D
Mаket4ik, дома я сижу пью. Говорю же, в мск.
Если бы я в чехове сегодня пил, то тут бы сидеть был не в состоянии 😂