Вопросы Владимиру Владимировичу

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
Miha Kuzmin (KMY):
EllE, конечно умнее. И думается, в любой теме (кроме уж совсем специализированных, но я сомневаюсь, что вы хотя бы что-нибудь знаете). А выглядите вы как дятел, которого не берут в институт из-за его тупорылости (голову повредил, все время клювом долбить сложно :) ). И попытка сказать, что этого чела вытянули родители, это детский сад. Ибо это тогда его должны были вытягивать по всем предметам с первого класса - что не реально. И был бы он такой же дятел, как вы, то несмотря ни на каких родителей-учителей (sic !!! это вообще пять - ладно бы бизнесмены были :) ), не поступил бы никуда, и с медалью не закончил, конечно же.

Не знаю, что в вашем случае виновато - неудачные гены, аэс рядом, падение в детском возрасте на головку (в плане на голову), или еще что - но вот то что случилось, то случилось. Теперь можно или всю оставшуюся жизнь посыпать голову пеплом, или попытаться хоть чему-либо научиться. На вашем месте, начал бы с азбуки.

p.s. не хотел этого писать, но вы сами напросились.

ВО ПЕРВЫХ! КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ПОСУТПИЛ? С МОИМИ БАЛЛАМИ! МЕНЯ ЗАЧИСЛИЛИ УЖЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!!!!

ВО ВТОРЫХ: Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТАК КАК ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ!

КОГДА У МЕДАЛИСТА БАЛЛОВ МЕНЬШЕ - ОН СДАЛ ХУЖЕ ЭКЗАМЕН!! И ОН ПОСУТПИЛ!

А НЕ МЕДАЛИСТ СДАЛ ЛУЧШЕ!!!!! И МОЖЕТ ПРОЛЕТЕТ ИЗЗА ТАКИХ МЕДАЛИСТОВ!!!!

ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ВОПРОСА!!!!!!!!!!

ПРОСТО ВИДИМО У ВАС В КАШОВАРКЕ - УГЛИ КОНЧИЛИСЬ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕВАРИТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
EllE:
ВО ПЕРВЫХ! КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НЕ ПОСУТПИЛ? С МОИМИ БАЛЛАМИ! МЕНЯ ЗАЧИСЛИЛИ УЖЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ!!!!

ВО ВТОРЫХ: Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТАК КАК ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ!
КОГДА У МЕДАЛИСТА БАЛЛОВ МЕНЬШЕ - ОН СДАЛ ХУЖЕ ЭКЗАМЕН!! И ОН ПОСУТПИЛ!
А НЕ МЕДАЛИСТ СДАЛ ЛУЧШЕ!!!!! И МОЖЕТ ПРОЛЕТЕТ ИЗЗА ТАКИХ МЕДАЛИСТОВ!!!!
ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ВОПРОСА!!!!!!!!!!

ПРОСТО ВИДИМО У ВАС В КАШОВАРКЕ - УГЛИ КОНЧИЛИСЬ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕВАРИТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!

Слушай Ахтунг, а в какой ВУЗ тебя приняли, дай посмотреть тому в глаза, кто это сделал:D

[Удален]

Нет ни КАШОВАРКИ (что бы это могло быть, никто не знает ?), ни УГЛЕЙ (они вроде и не нужны). Не напрягайтесь так, я насчет сфинктера не зря предупреждал. Возьмите книжку (желательно с картинками, так смысл лучше усвоится, только не комиксы), почитайте. Узнаете многа букф и других сведений. А если асиливать учебные книжки - это будет еще лучший эффект !

Макетчик, тут действительно слово Ахтунг с большой буквы !!! 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

EllE - рулит систему образования!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, достойная смена лехалинку растет ! :) Только агрессивная какая-то, наверное уже треснул 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Не обижай Лехулинка! :)

2. Может он напился просто (ЭллЕ)?

[Удален]

6666, ну я как бы тоже не очень трезв, но не вижу повода :)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Miha Kuzmin (KMY):
6666, ну я как бы тоже не очень трезв, но не вижу повода :)

На этот раз где, пил? :D не в Чеховских лосочках близь Данона - Малаховка, кажется :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), у тебя повода нет, а так человека с таким правописанием - взяли в институт! Я бы не то, что бы напился, я бы жесткими наркотиками такое дело отметил.. :D :D :D

[Удален]

Mаket4ik, дома я сижу пью. Говорю же, в мск.

Если бы я в чехове сегодня пил, то тут бы сидеть был не в состоянии 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий