- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И еще, я не знаю может быть это будущий стандарт Яндекса, но в Яндекс-каталоге отсюда
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Society/Authorities/
Стоит так
И еще, я не знаю может быть это будущий стандарт Яндекса, но в Яндекс-каталоге отсюда
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Society/Authorities/
Стоит так
вахаха... это вручную.. как и склеили...
вахаха... это вручную.. как и склеили...
Все в Яндексе делается руками, но здесь фиг его знает
Вот кэш моего скромного сайтика не в ЯКе.
Там недвусмысленно стоит
Да и в серпе
Заодно и проверим покажется ли эта ссылка в Яндекс-вебмастере у меня.
:)
Так дело в том что они еще и не клеятся - RU на РФ, уже 3 месяца ни гугл ни яндекс не могут склеить главным зеркалом домен РФ. Везде засада.
С ссылками все на самом деле плохо
У меня часть ссылок хоть и проиндексирована но ведет на 404 в панеле яшки
> >> при это данная ссылка найдена на http://www.site.net/lala/422-lalalalalala.html
> >> Заходя на эту страницу через браузер (Опера, файрфокс) я успешно перехожу на http://сайт-по-русски.рф/Категория/страничка
> >>
> >> Хочется узнать - это ошибка в коде страницы, но браузеры ее игнорируют или бот пока неверно понимает такие ссылки на русскоязычные домены, и если второе, то планируется ли исправление данного бага
ответ
---
С уважением, Платон Щукин
Так и не понятно, в пуникоде обратки делать или кирилицей?
Мухаха хаха!!!!
Я на собственной жопе открыл, что ссылки с любыми русскими символами в не закодированном виде (не важно домен.рф или domen.ru/русские-символы-в-урл) яндекс распознает ТОЛЬКО если кодировка страницы на которой стоит ссылка utf-8.
---
С уважением, Платон Щукин
Хотите примеров? Найдите через поиск сайты с русскими символами в урл но в кодировке cp1251 и сравните копию сайта в кеше и текстовую копию сайта в кеше. - преобразование там выполняется не правильно и в результате такие страницы вообще не попадают в индекс.
Вывод - ссылки на сайты можно покупать только в закодированном виде.
С ссылками все на самом деле плохо
У меня часть ссылок хоть и проиндексирована но ведет на 404 в панеле яшки
Таки черт, если люди будут ставить "естественные" ссылки с сайтов не с кодировкой UTF-8 с кириллическим урлом,
Яндекс их получается учитывать не будет.
🙅
П.с. Задумался над вечным вопросом, то ли я дурачок, которого красиво развели на деньги, то ли со временем все поправится.
Но у меня хоть "разумное" объяснение есть, нафига я в аукцион лез за этим доменом.
Вообще засада, денег тупо на ветер в гг. В общем лучше на внутряк не покупать ссылки, только на главную и только пуникодом.
p. s. Возможно ли в гг попросить вм поменять ссылки или система не разрешит?
Вообще засада, денег тупо на ветер в гг. В общем лучше на внутряк не покупать ссылки, только на главную и только пуникодом.
p. s. Возможно ли в гг попросить вм поменять ссылки или система не разрешит?
Поменять возможно, опыт уже был но гемор... У меня куплено более 100 обзоров, это ведь каждому писать. Да и стоит ли это делать? Если поисковики заметят такие изменения будет подозрительно наверно. По наблюдениям ссылки заработали в гугл и майл, позиции пока не снимал но НЧ и СЧ трафик на статьи нарастает, есть и коммерческие запросы.
Говорить что-то рано, продолжу эксперимент с кириллицей пусть ссылки пару месяцев постоят, там видно будет, ведь и раньше работу ссылки ждать приходилось. Новые покупать пока не буду.