- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайту всего 2 мес, продвигается уже 30 дней, ссылок по ВМ 22 шт и вылезли тока те, что проставлены в пуникоде через сапу, ссылки проставленные в кириллице через обзоры в гогетлинкс такого вида: сайт.рф не вылезли вообще, хотя есть страницы обзоров которые проиндексированы 20 дней назад. Заказывал написание обзоров только на не проиндексированных страницах... Жаба давит ухлопал 500 у. е. :) Влияние для гугла еще не смотрел...
Напрашивается вывод, что нужно ставить ссылки в пуникоде? Работают ли активные ссылки вида сайт.рф и как проверить? Попробую специально продвинуть какойнить легкий запрос наверно...
И, да если все же ставить ссылки в пуникоде, которые (см. выше) очень быстро были проиндексированы и появились в панели ВМ, не будет ли подозрительно для ПС, что появляются ссылки в пуникоде? Наверняка это яндексоиды предусмотрели, ну невозможно руками, без бутылки адрес сайта в пуникоде написать, естественность ее появления ставится под подозрение.
Поделитесь, кто уже начал продвигать РФки, какие наблюдения?
Вот ведь придумали говнодоменную зону, а оптимизаторам теперь париться :-)))))))
Видел видел я эти анкоры. В ГБЛ - одним словом.
Не размещал на своих сайтах и размещать не буду.
Сайту всего 2 мес, продвигается уже 30 дней, ссылок по ВМ 22 шт и вылезли тока те, что проставлены в пуникоде через сапу, ссылки проставленные в кириллице через обзоры в гогетлинкс такого вида: сайт.рф не вылезли вообще, хотя есть страницы обзоров которые проиндексированы 20 дней назад. Заказывал написание обзоров только на не проиндексированных страницах... Жаба давит ухлопал 500 у. е. :) Влияние для гугла еще не смотрел...
Напрашивается вывод, что нужно ставить ссылки в пуникоде? Работают ли активные ссылки вида сайт.рф и как проверить? Попробую специально продвинуть какойнить легкий запрос наверно...
И, да если все же ставить ссылки в пуникоде, которые (см. выше) очень быстро были проиндексированы и появились в панели ВМ, не будет ли подозрительно для ПС, что появляются ссылки в пуникоде? Наверняка это яндексоиды предусмотрели, ну невозможно руками, без бутылки адрес сайта в пуникоде написать, естественность ее появления ставится под подозрение.
В панели вебмастера, не видны ссылки в кирилице на РФ, да.
Но через обычный поиск вылезают нормально и индексируются.
Скорее всего дело в настройках самого Яндекс-вебмастера.
Наверняка это яндексоиды предусмотрели, ну невозможно руками, без бутылки адрес сайта в пуникоде написать, естественность ее появления ставится под подозрение.
Так добавить ссылку на сайт простому юзверю возможно только через визуальный редактор (процентов думаю на 90%). А теперь попробуйте скопировать ссылку из браузера в любой редактор (например сюда) и глянька на сылку, бутылка разве нужна?
Вот ведь придумали говнодоменную зону, а оптимизаторам теперь париться :-)))))))
Согласен)) Но продвигали уже и не такое, так ведь? Думаю лучше на своих сайтах шишек набить, чем потом на клиентских...
Art74 добавил 17.01.2011 в 23:02
Так добавить ссылку на сайт простому юзверю возможно только через визуальный редактор (процентов думаю на 90%). А теперь попробуйте скопировать ссылку из браузера в любой редактор (например сюда) и глянька на сылку, бутылка разве нужна?
Намек понят)) но парирую! у меня в лисе адрес выглядит как сайт.рф, потому если скопировать и вставить, а именно это я и делал на сайте для ручной перелинковки, ссылка будет сайт.рф и в исходном коде тоже далеко не пуникод))).
Хотя да для некоторых браузеров вероятность копипаста на пуникоде есть...
у меня в лисе адрес выглядит как сайт.рф
Хром копипастет в пуникод
думаю пару обновлений у каждого браузера и у всех будет
копипаста на пуникоде
Проблем с индексацией доменов .рф как таковых нет, индексируются как и обычные .ru
Ссылки лучше ставить вида сайт.рф а не пуникодом.
Идеальный вариант для извращенцев... Приклеить к УГ зоне кривую рушку и ставить ссылки на нее :)
Идеальный вариант для извращенцев... Приклеить к УГ зоне кривую рушку и ставить ссылки на нее :)
Так при 301 редиректе часть ссылочного веса может теряться, вроде бы как.
А вообще опытов на эту тему не проводил(так пару ссылок в кирилице из ЖЖ поставил), но есть ощущение, что ссылки и правда не работают не на полную, или работают как то странно.
В выдаче по запросу(копипаст с донора вида ссылка вида http://атысамтокакдумаешь.рф и немного текста со страницы со ссылкой)
донор в десятке, а акцептор не найден в сотне.
Сделайте зеркало в зоне ру, в хосте определите как главное - .рф, а все ссылки прсотавляйся на ру. Идиотизм, но должно работать по логике :)