- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поменять возможно, опыт уже был но гемор... У меня куплено более 100 обзоров, это ведь каждому писать. Да и стоит ли это делать? Если поисковики заметят такие изменения будет подозрительно наверно. По наблюдениям ссылки заработали в гугл и майл, позиции пока не снимал но НЧ и СЧ трафик на статьи нарастает, есть и коммерческие запросы.
Говорить что-то рано, продолжу эксперимент с кириллицей пусть ссылки пару месяцев постоят, там видно будет, ведь и раньше работу ссылки ждать приходилось. Новые покупать пока не буду.
Скиньте в личку ссылку на кеш любой страницы в я и г, которые уже проиндексированны и в работе ссылок на которых вы сомневаетесь - скажу работает ссылка или нет.
Проблему у вас могут быть только с сайтами в не UTF-8
Опять же повторюсь: если ссылка не пуникодом и сайт в cp1251 - ссылка 100% не работает (для Яндекса)
Сапа походу сама преобразовывает в пуникод при размещении ссылки, даже если в настройках урла прописан рф
честно искал эту тему, не нашел сразу.
у меня такая же проблема.
/ru/forum/599051
2500 ссылок куплено, 0 в ВМ, даже проверять кодировку не надо, понятно что ни под каким соусом Я не ест кириллицу
Верно) Именно так и нужно проверять скушал ли яша ссылку после всех перекодировок - смотреть какая ссылка показалась в сохраненной в текстовой копии страницы.
Ссылки из сапы в кириллице, а не в пуникоде все работают. Проверял. Из 70 закупленных все в панели видны. Так что толи сапа их в utf отдает, то ли мне так везет.
Копать лучше в другом - внутри самого сайта, здесь главное, чтобы при 1251 ссылки в utf передавались, иначе внутренние будут 404 ошибками для робота. С этим столкнулся и исправил.
Эту говнозону (.РФ) сразу заношу в ГБЛ что и всем советую.
Бред, плеваться в гуся, который еще яйца не снес.
Придет время и над сегодняшними минусами будут преобладать плюсы.
И в сторону .com плевались, выгодней она не стала, но про проблемы с ней уже многие позабыли, а еще больше не знают
чтобы при 1251 ссылки в utf передавались
Ничего не попутали?
Именно так и нужно проверять скушал ли яша ссылку после всех перекодировок - смотреть какая ссылка показалась в сохраненной в текстовой копии страницы.
У меня сайт в UTF-8 и внутренние абсолютные ссылки вида http://мойсайт.рф/раздел/ в сохраненной текстовой копии Яндекс не показывает! Что за... главный Российский поисковик не может с национальным доменом нормально работать. У Google и Yahoo никаких проблем с обработкой. Google и ссылки вида сайт.рф на страницах с win-1251 прекрасно видит...
Немного не в тему, но все же хоть какой-то прогресс.
Склеил таки Яндекс главным зеркалом домен РФ. Ждал 4 месяца.
Копать лучше в другом - внутри самого сайта, здесь главное, чтобы при 1251 ссылки в utf передавались, иначе внутренние будут 404 ошибками для робота. С этим столкнулся и исправил.
Внутренние должны быть пуникодом.
При формировании страницы с помощью php, запрос $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] отдаст пуникод
Для унификации все внутренние дожны быть пуникодом