- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На тИЦ не знаю, вполне вероятно что и отразится, а вот на ссылочном ранжировании не должно - с тИЦем оно никак не завязано.
Если у Вас хостинг, то можно сообщить об этом Яндексу и тогда Вас внесут в спец. список. Поддомены хостингов будут выдаваться по прежнему раздельно. Буквально вчера представители Яндекса давали этот совет, поищите.
На тИЦ не знаю, вполне вероятно что и отразится, а вот на ссылочном ранжировании не должно - с тИЦем оно никак не завязано.
Не совсем понял...
Ведь теперь домены третьего и второго уровня рассматриваются Яндексом как один сайт, например, a.d.ru b.d.ru d.ru - просто разные страницы одного сайта.
Тогда выходит, нет разницы, что на меня левый сайт сошлется тестом "вечер пятницы", что одна моя страница сошлется на другую "вечер пятницы"? С точки зрения ранжирования в результатах поиска одно и тоже?
А, вот Вы о чём... честно говоря я не знаю, как учитываются Яндексом внутренние и внешние ссылки - одинаково или всё же с разным весом. Вот Вам, whity, как раз и представится шанс оценить :)
по поводу bigmir.ru
http://yaca.yandex.ru/yandsearch?text=bigmir&rpt=rs2
вероятно именно данный фактор влияет на то что эти сайты не склеиваются..
Я не программер не сис. админ, но все же схема построения суб-доменов на сайте такова:
У каждого суб-домена свой фтп сервер (суб), свой логин, пароль, своя www, cgi-bin дирректория отдельные шелл доступы, суб-домен доступен исключительно по суб-имя.домен.зона и www.суб-имя.домен.зона, все суб-домены висят на отдельных ip, остновной домен описан в Яке, тиц у всех суб-доменов разный, вобщем нет проблем описанных выше.
Есть сайт только суб-домены доступны из основной www дир., нет отдельных www и cgi-bin, короче почти все наобороот, так же суб-домены доступны по адр.: домен.зона/имя-суб-домена/, тиц у всех сайтов был разный, но после добавления в яку стал одинаковый.
Я считаю что данное поведение Яндекса обусловлено с особенностью самих хостинг провайдеров. Есть еще выход: занести все суб-домены в яку, тогда тиц будет высчитывать по отдельности и всё остальное думаю тоже.
по поводу bigmir.ru
http://yaca.yandex.ru/yandsearch?text=bigmir&rpt=rs2
вероятно именно данный фактор влияет на то что эти сайты не склеиваются..
Попробуйте здесь на форуме в поиске набрать bigmir и увидите ответ на свой вопрос, около года тому назад (если не ошибаюсь) эта тема обсуждалась 😎
funnybunny, вопрос-то был задан почти 2 года назад. :)
wolf, опа, на дату я и не посмотрел :) Гы-Гы.
Мдя, я тоже сначала на дату не посмотрел. Смотрю уже 6 страниц ответов...
:-)
Те, кто писали супорту, что сайт, представляет собой хостинг, у них ничего не поменялось.