- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему сайты с именами третьего уровня не могут также находиться в поисковой системе как сайты с именем второго уровня?
Ведь третьего уровня не все спаммерские
Кстати, из всех ссылок с третьего уровня учитывается только одна.
Главное что б не пошли дальше, что из всех ссылок НА третий уровень учитывать только одну...
Можно попытаться понять логику Я. В последнее время расплодились сайты типа услуга1.трам-пам.ру, услуга2.трам-пам.ру, услуга3.трам-пам.ру и т.д. Напичканы ссылками друг на друга. Получается что все они тянут сами себя вверх. Вот и свернули их. Трудно сказать на сколько прально сие....
Видимо этим они закрывают дыру в расчетах *иц
Я ничего не делал, а поддомены как разные сайты в Я, а может до меня очередь не дошла.
Сайт - это место в интернете, которое определяется своим адресом (URL), имеет своего владельца и состоит из веб-страниц, которые воспринимаются как единое целое.
Хостинг - это услуга по размещению веб-сайта на своем веб-сервере или чужого веб-сервера на своей "площадке", т.е. предоставление подключения к интернету и обслуживание.
Поясните, пожалуйста, как сайт может представлять собой хостинг?
киньте пример плиз в личку
Как то обсуждение отсюда /ru/forum/24681 перебралось в эту ветку.
Итак, могут ли находится в индексе одновременно домены второго и третьего уровня.
Есть домен expoweb - посмотрите проиндексированные страницы - они содержать страницы всех доменов третьего уровня типа prom.expoweb leg.expoweb и пр. Получается, что не могут.
Есть домен spb.ru - проиндексировнные страницы не содержат доменов третьего уровня.
spb - не хостеры. Получается, что могут
Остается выяснить принцип, когда это возможно, когда нет.
Lutsky,
Хостинг - это услуга по размещению веб-сайта на своем веб-сервере или чужого веб-сервера на своей "площадке", т.е. предоставление подключения к интернету и обслуживание.
Ежели нравится играться словами.....
Если я под своим доменом вася.ру предоставляю услугу по размещению сайтов в доменах третьего уровня, сайт1.вася.ру (оказываю услугу хостинга), соответственно мой домен второго уровня является хост-доменом.
Чтобы небыло проблем, и яндекс индексировал и считал *иц раздельно для всех доменов третего уровня - пишется письмо в супорт, где говориш домен такойто является хост-доменом. Они проверяют, так это или нет, и все ок.
Принцип до безобразия простой - в Яндексе есть список таких доменов 2-го уровня, для которых разрешена разгруппировка по поддоменам в выдаче. Список составлен ручками, туда попадают бесплатные хостинги, региональные домены типа spb.ru и т.п. Попадают по мере обнаружения составителями списка.
wolf т.е. разгруппировка доменов 2-го уровня запрещена по умолчанию?
А как же:
Hair
Angelika,
По умолчанию выглядит так,(так наблюдается), если тематики разные, и мало количество взаимных ссылок - будут разделены.
Но сейчас могу ошибаться. Действительно не все пока переиндексированы, поэтому окончательно сказать тяжело.
По умолчанию выглядит так,(так наблюдается), если тематики разные, и мало количество взаимных ссылок - будут разделены.
Но сейчас могу ошибаться. Действительно не все пока переиндексированы, поэтому окончательно сказать тяжело.
Вы возраждаете во мне надежду! :)