Нужны копирайтеры для информационного портала

12 3
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
2678

На информационный сайт нужны журналисты на постоянную работу. Работать можно когда угодно, платить я буду вам 1$ = 1.000 символов. Согласен, что не много, но на первом этапе за информационные, простые статьи это будет минимум. За это я Вам обещаю постоянную занятность. Т.е в свободное время можете себе писать на спокойные, интересные темы (слава богу, темы дествительно интересные берем). Все статьи пишутся под ключ, т.е сначала вы получаете пачку ключевых слов, получаете источник для рерайта и рерайтите материал.

Ищу 3 человека.

Каким образом будет проводится отбор?

1) Сначала вы мне отправляете на тему: медицина. Любую информационную статью. Будь то "осложнения при беременности, симптомы и лечение педикулеза" ну и в таком ключе, т.е что бы статья рассказывала интересно о всех или о большей части нюансов выбранной темы. По возможности что бы помогала найти выход.

2) Если вы проходите уровень 1, то я даю вам ключевые слова и даю источник откуда рерайтить, вы делаете статью и присылаете мне. Я проверяю, если все ок - вы проходите дальше. Статьи оплачиваю в любом случае всем людям, кто начал со мной работу.

3) На этом этапе будут отдаваться приоритеты тем людям, кто сможет сам искать интересный источник для рерайта (на те слова, которые я буду давать для рерайта), а так же людям, которые смогут поставлять в статью интересные картинки.

Варианты оплаты:

Webmobey - Z;

Сроки оплаты:

Хоть после каждой статьи;

Форма связи со мной:

личные сообщение

На этом все!

Предложенная мною цена за работу, не является минимальной и если вы предложите свою цену и сможете ее обьяснить, то мы сможем с Вами вместе подумать над ценой.

p.s: заранее предупреждаю, что людей, которые не сталкивались с медициной, просьба не писать. Будут темы чуть труднее, чем просто "укутывание ребенка в пеленки". так же прошу не беспокоить людей, которые только начали карьеру копирайтера - отбор будет.

Заранее спасибо.

С уважением, Александр!

если не сделаешь ты, то кто?
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
RR1:
На информационный сайт
RR1:
людей, которые не сталкивались с медициной, просьба не писать

Так сайт будет медицинской тематики? Тогда об этом лучше написать в начале поста, а то после слов

RR1:
На этом все!
начнут писать, не дочитав до конца, где указано, что нужны люди, знакомые с медициной.
В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
ukata:
Так сайт будет медицинской тематики? Тогда об этом лучше написать в начале поста, а то после слов начнут писать, не дочитав до конца, где указано, что нужны люди, знакомые с медициной.

спасибо за дополнение.

на самом деле на сайте будет много тем, но большую часть я буду отдавать мед.тематике.

ув.ukata, писать будут все равно и те кто понимают и не понимают.

p.s: опыт личный на серче......

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
RR1:
ув.ukata, писать будут все равно и те кто понимают и не понимают

Я в медицине совсем ничего не понимаю, поэтому писать ничего не стану (ну, и другие причины есть). Удачи Вам в поиске, RR1 :)

K
На сайте с 07.12.2009
156

RR1 на какие конкретно темы надо будет писать, приведите примеры.

LaraChort
На сайте с 14.01.2011
0

Уважаемый заказчик, а Ветеренарная медицина сойдет????

Anatom
На сайте с 12.01.2011
4

Пишу на темы пластической хирургии.

Обладаю большим количеством прокачанных акков, на популярных сайтах. Делаю страницы-группы в соцсетях ФБ,ЖЖ,ВК и т.д. наполняю форумы stuk 645 504 955
Wordy
На сайте с 12.04.2010
20
RR1:
Каким образом будет проводится отбор?
1) Сначала вы мне отправляете на тему: медицина. Любую информационную статью.

Вы имеете в виду, любую статью, написанную кандидатом ранее и уже размещенную на каком-либо ресурсе, или специально для этого случая нужно написать?

ICQ 447970585 Мое портфолио (http://worrdy.livejournal.com/1382.html)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Присоединяюсь к вопросам коллег. От себя испрошу касательно оплаты -

платить я буду вам 1$ = 1.000 символов

рерайт?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Ajna
На сайте с 02.07.2010
6

RR1,

RR1:
Статьи оплачиваю в любом случае всем людям, кто начал со мной работу.

Началом работы считается пересылка Вам статьи на медицинскую тему?

master_jeday,

RR1:
даю источник откуда рерайтить, вы делаете статью и присылаете мне

Похоже на то, что все-таки рерайт.

Хотя вот с этого места не совсем понятно:

RR1:
будут отдаваться приоритеты тем людям, кто сможет сам искать интересный источник для рерайта (на те слова, которые я буду давать для рерайта), а так же людям, которые смогут поставлять в статью интересные картинки.

Здесь уже нарушение наблюдается (по поводу самостоятельного поиска текста для рерайта). И уже картинки появились...

Плюс

RR1:
я даю вам ключевые слова

Ключевые слова для поиска соответствующго текста, который надо отрерайтить? Или ключевики, которые надо вписывать? (тогда тут вообще другая петрушка уже выходит вроде...)

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Kasperzzz:
RR1 на какие конкретно темы надо будет писать, приведите примеры.

Уточняю: основной темой будет - медицина!

RR1 добавил 18-01-2011 в 11:46

LaraChort:
Уважаемый заказчик, а Ветеренарная медицина сойдет????

ветеринарная медицина не подойдет.

RR1 добавил 18-01-2011 в 11:47

Wordy:
Вы имеете в виду, любую статью, написанную кандидатом ранее и уже размещенную на каком-либо ресурсе, или специально для этого случая нужно написать?

если есть интересная статья, которая была написана ранее, и вы считаете ее очень интересной, то можете присылать ее. Если таковой нет, времени не жалко для работы на постоянной основе, то можете сделать новую. Ваше усмотрение.

RR1 добавил 18-01-2011 в 11:48

master_jeday:
Присоединяюсь к вопросам коллег. От себя испрошу касательно оплаты -

рерайт?

качественный рерайт! темы простые, материал интересный.

Ajna, так а что не ясно? Какие петрушки? Вы о чем?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий