Копирайтер ищет работу

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

А вот это уже придирки пошли... Если у Вас что-то не получается и вы не различаете где вверх, а где низ, то это целиком и полностью Ваши проблемы...

Пишу статьи на разные темы - не только кулинария. ВСЕ тематики.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
aronskaya:
А потом начинается: вот, на серче в «копирайтинге» одни акулы, съедят и не подавятся.

Не, тут не акулятник - тут действует глубоко законспирированная мафия.

Держись, ПромоМсатер! Даешь примеры по другим тематикам! И пусть мафиозные акулы отступятся пред стойкостью и непокабелимостью!

Кулинарный рецепт ниасилила даже моя жена, которая любит стряпать что-нибудь новенькое. Неудивительно, что Torero замучался крутить помидор в поисках верха.

Но я путем логических размышлений все-таки нашел верх у помидора. Torero, у нас на Украине широко культивируется сорт вытянутых по форме помидоров. Он, кажется, "сливкой" называется. Так вот. Большинство таких помидоров поставить вертикально можно только на часть, где находится плодоножка, следовательно, верх - противоположная сторона.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ратник:

Да. Если что не так, сразу нарисуем итальянский галстук и обуем в бетонные сапожки перед купанием.

Рецепт проверять по адвего не нужно. Он уникален, как самый вкусный дорвей. Но моим глазам, наверное, понадобятся костыли, ибо я их сломал.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
Вынуть ложкой сердцевину помидора тоже не получилось.

Torero, Вы использовали помидор не той системы:). Но рецепт суров, однако...

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Ратник:

Держись, ПромоМсатер! Даешь примеры по другим тематикам! И пусть мафиозные акулы отступятся пред стойкостью и непокабелимостью!

Кулинарный рецепт ниасилила даже моя жена, которая любит стряпать что-нибудь новенькое. Неудивительно, что Torero замучался крутить помидор в поисках верха.

Но я путем логических размышлений все-таки нашел верх у помидора. Torero, у нас на Украине широко культивируется сорт вытянутых по форме помидоров. Он, кажется, "сливкой" называется. Так вот. Большинство таких помидоров поставить вертикально можно только на часть, где находится плодоножка, следовательно, верх - противоположная сторона.

Я сомневаюсь, что у вас даже жена есть

paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Человек предлагает свои услуги. Зачем бакланить его? Каждый зарабатывает на хлеб своим путём.

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
paschenkomax:
Каждый зарабатывает на хлеб своим путём.

Это вообще-то не доска объявлений, а форум... и обсуждение - это нормально.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
infant
На сайте с 15.03.2008
170
paschenkomax:
Человек предлагает свои услуги. Зачем бакланить его? Каждый зарабатывает на хлеб своим путём.

Зря вы так :)

Если ТС выдержит здесь проверку, то на остальных форумах ему будет значительно легче.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Всем привет. Я только начинаю на этом форуме, отзывов у меня нет, поэтому мои цены будут низкими:

1$ за 1 000 символов рерайта

1,5$ за 1 000 символом копирайта

И так как я начинающий, работать первое время буду таким образом: я делаю статью и передаю ее вам, если нравиться - вы покупаете, если не нравиться - не покупаете. Все просто) ну и надеюсь на отзывы.

Есть небольшой опыт работы по различным тематикам.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

PromoMsater, Вы извините, конечно. Но это уже третья аналогичная тема, открытая Вами. Насколько я знаю, правила запрещают кросспостинг.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий