- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, в системе куплена ссылка и за 900р в месяц
это самая дорогая ссылка?
а можно узнать, сколько постов в том профайле и на каком форуме?
И чего Вы не принимаете профили с форумов, на которых профили не доступны для просмотра гостям?
Посты ведь всем доступны для просмотра и рекламодатели покупают ссылки с постов, а не с профайла юзера
это самая дорогая ссылка?
И чего Вы не принимаете профили с форумов, на которых профили не доступны для просмотра гостям?
Посты ведь всем доступны для просмотра и рекламодатели покупают ссылки с постов, а не с профайла юзера
А как робот будет проверять ссылки в вашем профиле?
А как робот будет проверять ссылки в вашем профиле?
а зачем ему профиль? пусть юзер вводит url любой страницы форума, где его пост с подписью есть, все рабно профили вручную проверяют, систему не обманешь :)
dpol, а у вас акк ломаный или вы из летаргического сна вышли?
dpol, а у вас акк ломаный или вы из летаргического сна вышли?
ты меня еще помнишь?
2 случай, несколько причин:
я переезжал на новое место жительства, где не было городского телефона (для выхода в интернет, да и не нужен, мобилка есть)
моя работа не была связана с интернетом
не считал нужным тратить свое время на общение на форумах
ты меня еще помнишь?
5 лет? ну да, бывает. наверное...
да и помнить вас не могу никак. я на 3 года позже вашей пропажи зарегистрировался
imho-no, хорошо замечено, вот только на свои данные посмотрел - я тоже из сна выпал)
А теперь по теме. Все сразу кинулись писать "сколько это стоит" и "почему у меня не покупают". Мне тоже интересно, почему у меня тоже не покупают по заниженным ценам. Но еще больше интересно узнать, нужен ли владельцам сайтов такой сервис, тобиш потенциальным рекламодателям. На серче, обитают люди, у которых проэктов пальцев не хватит посчитать, а ни один не отписался, за какие данные профиля он готов платить определенную сумму. На бирже все как-то закрыто получается, я устанавливая цену могу ориентироваться только на цену которую мне предлогает система, а реальная стоимость может в 10 раз меньше. Я так понимаю, что рынок по этому продукту еще не сформирован и за дорого сейчас покупать никто не будет, а человек у которого нормальный профиль и нормальная цена - снижает цену до минимума. Таким образом, через год, цены будут в районе 50центов и этот сервис будут посещать только новички в инете, которые как всегда ищут халяву, а халявы, как вы знаете небывет.
Все ИМХО, ногами по лицу прошу не бить
nickspring, у вас уже есть кто-то с phpBB? Что-то я не пойму, как там профили победить.
а зачем ему профиль? пусть юзер вводит url любой страницы форума, где его пост с подписью есть, все рабно профили вручную проверяют, систему не обманешь :)
Пока что только профили. Любая страница - это только кажется что все просто.
nickspring, у вас уже есть кто-то с phpBB? Что-то я не пойму, как там профили победить.
Отпишите в тикеты, там что-то шаманили с phpBB, но я не в курсе что и как.
Отпишите в тикеты, там что-то шаманили с phpBB, но я не в курсе что и как.
Шаманили, шаманили.
Вот так такое нашаманили: для phpBB 2, для phpBB 3.