- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ссылки покупаются бессрочно. Их продлевать не нужно, они всегда в работе.
Или вам пришла заявка на снятие ссылки (статус DELETE)?
Именно так, они ведь по умолчанию на 1 месяц покупаются, можно и меньший срок выставить.
Именно так, они ведь по умолчанию на 1 месяц покупаются, можно и меньший срок выставить.
Срок влияет только на блокирование определенной суммы средств на счёте рекламодателя. Если по окончании периода ссылка на счёту еще будут средства, то ссылка продолжит висеть. Если средств больше не будет, то тогда вам придет заявка на снятие.
Биржа полезная, но работать в ней, мягко говоря, не удобно....
Минут десять потратил, что войти в уже открытый проект. Надо как-то акцентировать внимание на названии проекта, чтобы было понятно, что, собственно, вход.
Не могу выбрать в опциях результатов поиска показывать более 10 - выкидывает обратно на страницу фильтр.
Не нашел региона "Россия" - выбираю и получаю все форумы с российскими регионами - от Анапы до Ямала.
В настройках фильтра нет кнопки "Сохранить как новый проект".
И т.п.
kbv79 добавил 23.02.2011 в 13:01
Еще вопрос - у многих форумов закрыта статистика. Как тогда оценить соотношение поискового/прямого (type-in) трафика?
Биржа полезная, но работать в ней, мягко говоря, не удобно....
Минут десять потратил, что войти в уже открытый проект. Надо как-то акцентировать внимание на названии проекта, чтобы было понятно, что, собственно, вход.
А что рядом написать? "Вход"? Обычно всегда заголовок - это вход внутрь.
Не могу выбрать в опциях результатов поиска показывать более 10 - выкидывает обратно на страницу фильтр.
Да, где то ошибка. Исправим.
Не нашел региона "Россия" - выбираю и получаю все форумы с российскими регионами - от Анапы до Ямала.
Всё от Анапы до Ямала входит в нашу страну. Естественно, что оно показывается по запросу Россия. Можно отсортировать по региону и дойти до буквы "Р". Вообще, можно, конечно, галочку сделать, показывать/не показывать подрегионы. Добавим на днях.
В настройках фильтра нет кнопки "Сохранить как новый проект".
Сохранить "фильтр" как "проект"? Вы где то путаете определения. Фильтр и проект, это разные вещи.
kbv79 добавил 23.02.2011 в 13:01
Еще вопрос - у многих форумов закрыта статистика. Как тогда оценить соотношение поискового/прямого (type-in) трафика?
Поисковый трафик - это, как правило, гости. Прямой - зарегистрированные пользователи. На некоторых форумах отображается статистика активности пользователей за сутки. Можно её сравнивать с общей посещаемостью (это показатель у нас определяется).
Вход можно как-нибудь более явно обозначить.. Я сегодня минут 10 потратил, пытаясь вспомнить, как же я заходил в проект в первый раз. :)
"Сохранить как фильтр" - да, речь о новом фильтре.
Фокус в том, что чтобы сделать новый фильтр, на заново зайти на вкладку "фильтры" и вбить кучу параметров.
В ГГЛ удобно сделано - можно зайти в любой фильтр, подправить настройки и сохранить его как другой фильтр.
Ещё надо что-то сделать с отображением параметров.. Может можно сформировать свою очередность вывода? Горизонтальная панель - это жутко неудобно. Особенно неудобно, то, что тематика форумов находится в конце.
Вход можно как-нибудь более явно обозначить.. Я сегодня минут 10 потратил, пытаясь вспомнить, как же я заходил в проект в первый раз. :)
А какой вариант ваш глаз бы привлёк?
"Сохранить как фильтр" - да, речь о новом фильтре.
Фокус в том, что чтобы сделать новый фильтр, на заново зайти на вкладку "фильтры" и вбить кучу параметров.
В ГГЛ удобно сделано - можно зайти в любой фильтр, подправить настройки и сохранить его как другой фильтр.
Ок, понятно.
Ещё надо что-то сделать с отображением параметров.. Может можно сформировать свою очередность вывода? Горизонтальная панель - это жутко неудобно. Особенно неудобно, то, что тематика форумов находится в конце.
Пока можно скрыть ненужные вам параметры (ссылка Видимость столбцов). Над очередностью подумаем.
Не знаю, кто пользуется этой биржой, но за почти 2 месяца я увидел (и отклонил) только две заявки. Они хоть и денежные, но "рекомендовать" своей подписью лично я никого не собираюсь, а схема общения с заказчиком функционалом не предусмотрена.
А какой вариант ваш глаз бы привлёк?
Хотя бы такой же как на главной странице.
Большая кнопка "Мастер новых проектов" сбивает с толку.
Ссылки покупаются бессрочно. Их продлевать не нужно, они всегда в работе.
А снимать-то их можно?
Ага, как их снимать?
Не знаю, кто пользуется этой биржой, но за почти 2 месяца я увидел (и отклонил) только две заявки. Они хоть и денежные, но "рекомендовать" своей подписью лично я никого не собираюсь, а схема общения с заказчиком функционалом не предусмотрена.
Не знаю, многие зарабатывают. Около 1000 у.е. мы уже выплатили во всяком случае.
Ага, как их снимать?
"Отменить размещение".