- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот ещё вопрос. Если выставил цену в 6 баксов (как среднюю), то могут придти заявки на 90 руб., например? Или строго 6 и выше?
А вот ещё вопрос. Если выставил цену в 6 баксов (как среднюю), то могут придти заявки на 90 руб., например? Или строго 6 и выше?
Заявка может быть сформирована только на текущую цену.
Письмо с подтверждением регистрации не приходит.
Чините. Почта на mail.ru
nickspring, невозможно просмотреть предложенные баннеры - выкидывает на регистрацию партнерскую.
Предлагаю уменьшить минимальную ставку со 100 руб до 50. По крайней мере на первое время.
nickspring, невозможно просмотреть предложенные баннеры - выкидывает на регистрацию партнерскую.
Для доступа нужно быть авторизованным и согласится с правилами партнерки.
nickspring добавил 19.01.2011 в 17:29
Предлагаю уменьшить минимальную ставку со 100 руб до 50. По крайней мере на первое время.
Сделано 50.
Ну вот и я обзорчик написала на своем новом бложике: Linkum – новый способ по заработку для активных посетителей форумов. Даже заманчивое предложение рефералам сделала :)))
Посмотрим, как работа пойдет!
Удачи вам в продвижении этого важного сервиса!
Уже чуть более месяца в бирже, вывел уже свой первый заработок, набрал немного рефов, хоть и мало капает с рефов, но все ж приятно :)
nickspring, спасибо, очень хорошая задумка создать такую биржу)))
Roma), поздравляю с первым заработком! Удачи!
Тут важно находить рекламодателей, ибо предложение(подписей) сейчас в десятки раз превышает спрос на рекламу в подписях. Мало пока рекламодателей, совсем мало. Но я думаю, что в скором будущем их станет значительно больше. Я и сам нашёл хорошее применение сервису. Создал рекламную компанию и понемногу рекламирую один свой сайтик.
Единственное, что немного подбешивает - тормознутость участников форума. Покупал уже в 6-7 профилях и всё время ждать приходилось по несколько суток. Будто бы это только мне нужно.
Может сделаете оповещение по дефолту всем юзерам на имейл о новых заявках на размещение?