- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я оговорился, от меня как от рекламодателя, отсылается только один вариант ссылки? Т.е. может ли участник форума выбрать?
В смысле текст? Да, один.
Ещё вопрос - вот например в подписи на каком-либо форуме стоит 3 ссылки (размещённых, не в системе), но я бы освободил место для платной, если она появилась. У оптимизатора количество ссылок - как 3 показывается? У "участник форума" я так понял показывается число купленных через систему. У оптимизаторов есть понятие ВС (внешние ссылки) профиля?
т.е. параметр "Максимальное число ссылок в подписи: " - что определяет. купленное число в системе или вообще?
Выплату получил, кстати.
"Максимальное число ссылок в подписи: " - что определяет. купленное число в системе или вообще?
Максимально возможное число ссылок, купленных в системе.
Всего по правилам допускается не более 5 ссылок в подписи, включая ссылки не с нашей биржи.
Максимально возможное число ссылок, купленных в системе.
Всего по правилам допускается не более 5 ссылок в подписи, включая ссылки не с нашей биржи.
Ок, спасибо! А других параметров у оптимизатора нет, как он может определить другие ссылки и их количество?
Т.е. лучше убрать заранее лишние ссылки и довести количество ссылок до минимума? Или это так не критично в системе (есть ли подобная статистика по покупкам)?
Ок, спасибо! А других параметров у оптимизатора нет, как он может определить другие ссылки и их количество?
Т.е. лучше убрать заранее лишние ссылки и довести количество ссылок до минимума? Или это так не критично в системе (есть ли подобная статистика по покупкам)?
Только зайдя в сам профиль, так как определение других ссылок в подписи мы пока не производим.
Соответственно и статистики такой пока нет.
Очередной неудачный опыт: утром размещаю ссылку, а уже вечером приходит заявка на смену анкора - заказчику вздумалось вписать еще и название своей конторы. Отказываю в смене - и ссылка вообще пропадает из акка. С какой же радости, если я отказал только в смене анкора, а минимальный срок на размещение - 30 дней?
Очередной неудачный опыт: утром размещаю ссылку, а уже вечером приходит заявка на смену анкора - заказчику вздумалось вписать еще и название своей конторы. Отказываю в смене - и ссылка вообще пропадает из акка. С какой же радости, если я отказал только в смене анкора, а минимальный срок на размещение - 30 дней?
Вы не от смены отказались, а именно от ссылки. Если вы не согласны со сменой текста, то должны были выбрать "отказаться в конце срока".
ddvhouse, а более внятно нельзя об этом указать - что, мол, анкор можно не менять до окончания срока заказа? Сейчас там только такое пояснение:
И вообще давно пора дать возможность переписки с заказчиком, чтобы хотя бы тексты можно было обсудить.
ddvhouse, а более внятно нельзя об этом указать - что, мол, анкор можно не менять до окончания срока заказа?
Потому, что анкор можно не менять не до конца периода, а 30 дней. Об этом и написано.
И вообще давно пора дать возможность переписки с заказчиком, чтобы хотя бы тексты можно было обсудить.
В разработке. Сейчас при отказе вы можете указать комментарий рекламодателю, чем именно вам не понравилась ссылка.
ddvhouse, что такое "период" и где он обозначается? Если у меня мин. срок - 30 дней размещения.