Linkum, биржа ссылок с подписей на форумах (для трафика)

D
На сайте с 04.04.2007
94
kbv79:
Я оговорился, от меня как от рекламодателя, отсылается только один вариант ссылки? Т.е. может ли участник форума выбрать?

В смысле текст? Да, один.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Ещё вопрос - вот например в подписи на каком-либо форуме стоит 3 ссылки (размещённых, не в системе), но я бы освободил место для платной, если она появилась. У оптимизатора количество ссылок - как 3 показывается? У "участник форума" я так понял показывается число купленных через систему. У оптимизаторов есть понятие ВС (внешние ссылки) профиля?

т.е. параметр "Максимальное число ссылок в подписи: " - что определяет. купленное число в системе или вообще?

Выплату получил, кстати.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
D
На сайте с 04.04.2007
94
alex063:
"Максимальное число ссылок в подписи: " - что определяет. купленное число в системе или вообще?

Максимально возможное число ссылок, купленных в системе.

Всего по правилам допускается не более 5 ссылок в подписи, включая ссылки не с нашей биржи.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
ddvhouse:
Максимально возможное число ссылок, купленных в системе.
Всего по правилам допускается не более 5 ссылок в подписи, включая ссылки не с нашей биржи.

Ок, спасибо! А других параметров у оптимизатора нет, как он может определить другие ссылки и их количество?

Т.е. лучше убрать заранее лишние ссылки и довести количество ссылок до минимума? Или это так не критично в системе (есть ли подобная статистика по покупкам)?

D
На сайте с 04.04.2007
94
alex063:
Ок, спасибо! А других параметров у оптимизатора нет, как он может определить другие ссылки и их количество?

Т.е. лучше убрать заранее лишние ссылки и довести количество ссылок до минимума? Или это так не критично в системе (есть ли подобная статистика по покупкам)?

Только зайдя в сам профиль, так как определение других ссылок в подписи мы пока не производим.

Соответственно и статистики такой пока нет.

[Удален]

Очередной неудачный опыт: утром размещаю ссылку, а уже вечером приходит заявка на смену анкора - заказчику вздумалось вписать еще и название своей конторы. Отказываю в смене - и ссылка вообще пропадает из акка. С какой же радости, если я отказал только в смене анкора, а минимальный срок на размещение - 30 дней?

D
На сайте с 04.04.2007
94
zagred:
Очередной неудачный опыт: утром размещаю ссылку, а уже вечером приходит заявка на смену анкора - заказчику вздумалось вписать еще и название своей конторы. Отказываю в смене - и ссылка вообще пропадает из акка. С какой же радости, если я отказал только в смене анкора, а минимальный срок на размещение - 30 дней?

Вы не от смены отказались, а именно от ссылки. Если вы не согласны со сменой текста, то должны были выбрать "отказаться в конце срока".

[Удален]

ddvhouse, а более внятно нельзя об этом указать - что, мол, анкор можно не менять до окончания срока заказа? Сейчас там только такое пояснение:

CHANGE статус ссылки для участника форума, означающий что указанную ссылку необходимо изменить (ее адрес и / или текст). Ссылки, находящиеся в статусе CHANGE более 30 дней, переводятся системой автоматически в статус ERROR.

И вообще давно пора дать возможность переписки с заказчиком, чтобы хотя бы тексты можно было обсудить.

D
На сайте с 04.04.2007
94
zagred:
ddvhouse, а более внятно нельзя об этом указать - что, мол, анкор можно не менять до окончания срока заказа?

Потому, что анкор можно не менять не до конца периода, а 30 дней. Об этом и написано.

zagred:

И вообще давно пора дать возможность переписки с заказчиком, чтобы хотя бы тексты можно было обсудить.

В разработке. Сейчас при отказе вы можете указать комментарий рекламодателю, чем именно вам не понравилась ссылка.

[Удален]

ddvhouse, что такое "период" и где он обозначается? Если у меня мин. срок - 30 дней размещения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий