Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

watduusaid, Вам нужно отдыхать, тут работают вебмастера ;)

После отправки Вами предложений, вебмастеру дается 5 дней для выполнения задания, если будет выполнять более 3 дней, то вы сможете отказаться. Вебмастер должен разместить на своем сайте ссылку, используя текст ссылки, указанный при создании кампании.

После того как вебмастер выполнит задание, оно прейдет Вам не проверку. Если Вас все устраивает - вы принимаете задание, если есть замечание, то отправляете на доработку.

Затем обзор ожидает индексации и оплачивается.

Вкратце так :)

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14
skAmZ:
Вебмастер должен разместить на своем сайте ссылку, анкор и текст ссылки те, что вы указали при создании кампании.

ой, а что за "текст ссылки"? я указал урл, анкор (конкретно то словосочетание, которое должно являться ссылкой) и накидал ключевых слов, хотя не до конца понял, как именно они будут использоваться.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
watduusaid:
ой, а что за "текст ссылки"? я указал урл, анкор (конкретно то словосочетание, которое должно являться ссылкой) и накидал ключевых слов, хотя не до конца понял, как именно они будут использоваться.

анкор - это и есть текст ссылки. Ключевые слова будут использоваться только при написании заметок (2-3 предложения), при размещении контекстной ссылки, ключевые слова вебмастеру вовсе не отображаются. Не думаю, что будет использовано более 2-3.

P.S. подкорректировал сообщение.

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14

skAmZ, спасибо, теперь все понятно. Казалось бы, все и так очевидно, но когда впервые со всем этим сталкиваешься, уверенности, что все правильно понял, нет.

P.S. Только что пришло одно задание на проверку, стало совсем все понятно. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А кто-нибудь предлагал выделить блоги в отдельную категорию? Я бы не отказался их там видеть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
А кто-нибудь предлагал выделить блоги в отдельную категорию? Я бы не отказался их там видеть.

Я бы честно говоря тоже, тем более что подавляющее большинство из них - весьма сомнительного качества

Так же я бы сделал еще одну категорию - "корпоративные сайты", которые тоже вызывают определенные сомнения в связи с тем что их настоящие владельцы в подавляющем большинстве и не подозревают о том что с их сайтов продаются статьи и ссылки:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
A.Hagen:
Так же я бы сделал еще одну категорию - "корпоративные сайты", которые тоже вызывают определенные сомнения в связи с тем что их настоящие владельцы в подавляющем большинстве и не подозревают о том что с их сайтов продаются статьи и ссылки:)

Часть из этих сайтов - фейки :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
Часть из этих сайтов - фейки :)

Паш, я в курсе, "фейкам" прямая дорога под АГС, а там где ссылки устанавливаются без ведома владельца - снятие ссылок, имхо эта категория в принципе нежизнеспособна🚬

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Давно это хотел это предложить .

Только не новую категорию, а ввести новый параметр/деление "тип сайта":

1. Коммерческий / корпоративный

2. Частный / личный

Идентифицировать можно поданным из WHOIS - на юр.лицо или физическое. С поправками.

Плюс ввести подтипы (хотя это не так важно):

1.1 сайт предприятия

1.2 информационный сайт

2.1 блог/домашняя страница

2.2 информационный сайт

Покупая, ссылку я всегда смотрю коммерческий сайт или личный. Хотя по статистике работы с ГГЛ, особой разницы нет: из 7-10 снятых обзоров (4 сайта) - 2 коммерческих, 2 личных.

Если посмотреть на более репрезентативную выборку, результаты будут, возможно, другими.

[Удален]
A.Hagen:
имхо эта категория в принципе нежизнеспособна🚬

Как и сайты вузов - свалки этих статей и ссылок будут там до первого захода какого-нибудь ректора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий