Апдейт 2 июля

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, Если вопрос в пациентах, то 2 момента:
1. интересно, фильтры ставят автоматом или руками..
2. как с этим бороться.
По 2 пункту есть предположение разбавить ссылки на сайт кучей вообще без текстов, или с текстами левыми... Как думаешь?

1. мне самому интересно, сейчас думаю, что руками по стуку, но 100% уверенности нет.

2. ссылки разбавлял, часть без текста, часть по теме сайта но без основных ключей - не помогло.

Сейчас есть один сайт где я могу поэкспериментировать. Часть ссылок с морд я уже снес недели 2 назад - эффект незначительный имеет место быть, то есть сайт подрос с третьего десятка во второй. На этой неделе снесу все ссылки с морд, кроме тематических - посмотрю что будет.

Там чу-де-са! )
lana_8
На сайте с 26.04.2006
4

По ВСЕМ поисковым словам - позиция № 1 (радует)

Бэков + 64

Всем удачи!

Крестьянину нужна земля, дворянину - почет, солдату - война, купцу - деньги, web-мастеру тИЦ и Rank, женщине - весь мир!
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

А у меня ситуация в следующем, один из проектов уже на протяжении 3-х апов не двигается ни на мулиметр ни по одному из запросов, хотя ссылки постепенно наращиваю... либо время срабатывания не пришло, либо фильтры...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

В некотоых темах наблюдаются подвижки.

возможно пора создавать новый топик.-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Странно, но у меня на 3-х сайтах тишина, не плюса нет, не минуса. Может не все тематики ещё зацепил?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

А вот мне покоя не дают кол-ва ссылок на многих проектах стремительно уменьшающиеся от апа к апу при включенном удалении запросо-зависимых дублей. При обычном просмотре беков всё в порядке. На новые фильтры тянет. Пора уже это в отдельную тему выносить

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Ceres:
Кстати, это реально имеет место - проверено на ряде собственных проектов. Лечится очень дорогими лекарствами, в итоге проходит пару месяцев, и надо покупать дополнительные дорогие таблетки :) Щас вот есть один такой пациент, бюджет на него уже зашкалил за все разумные рамки - решил на днях лишить его всех дефицитных лекарств.

Вы уверены, что на САЙТ наложен фильтр, а не на продвигаемую СТРАНИ ЦУ, потому как при смене продвигаемой страницы обычно продвижение идет сразу в гору, но могло что-то изменится с тем пор ...

Так все-таки САЙТ или СТРАНИЦА?

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
D
На сайте с 22.04.2004
49
ZanderXML:
Вы уверены, что на САЙТ наложен фильтр, а не на продвигаемую СТРАНИ ЦУ, потому как при смене продвигаемой страницы обычно продвижение идет сразу в гору, но могло что-то изменится с тем пор

Смена продвигаемой страницы не помогает, в течении последних полгода пытался и не раз и не на одном сайте. Толка ноль. Однозначно под фильтры попадает весь сайт.

"Ходишь, ходишь в школу, и тут бац ..." - смена алгоритма поиска
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ZanderXML, в данном случае - сайт в лице определенных запросов. По крайней мере у меня других объяснений нет.

N
На сайте с 07.10.2004
75
Ceres:
1. мне самому интересно, сейчас думаю, что руками по стуку, но 100% уверенности нет.
2. ссылки разбавлял, часть без текста, часть по теме сайта но без основных ключей - не помогло.

Не похоже что руками - автомат, однозначно.

На сайте продвигается только морда или же морда в совокупности с внутренними ?

У меня опустились старые проекты, которые продвигались только мордами. Тематика разная, метод был один. Не могли стучать по разным темам.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий