Апдейт 2 июля

VV
На сайте с 17.06.2006
2

Вверх повылазили сайты с иконкой телефончика. Где то на форуме уже писалось про региональную выдачу с учетом кода города индекса присутствии на страницы названия региона и т.д. По моему не удачный эксперемент Яндекса. По теме на сайте нет ничего нет, только допустим реквизиты какогонить предприятия или организации. Человек ищет инфу про город а ему выдает данные об одной из органицаций города. При чем информации по организации 2 строчки, рядом еще 2-3 организации совсем из других регионов. По мнению яндекса если сайт про город то на нем должны висеть его реквизиты? Глупость какая, так будут находится не полноценные подробные сайты о городах, а сайты с обьщей информацией в десять строчек.

[Удален]

странный апп, рассылка уже пришла - значит закончился. Ожиданий апп не оправдал :(

В очередной раз начинаешь думать, либо чего то не понимаешь, либо Яша очень хитро фильтрует морды, как жирные так и не очень...

L
На сайте с 08.02.2006
6

У меня один сайт поднялся на 7, а у другого морда вылетела(((((((((((

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Ап продолжается.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
F0
На сайте с 22.05.2006
24

S.Alexeev, с чего взял?

[Удален]
Ап продолжается.

Может новый начался ? :) рассылка пришла - апп закончен.

[Удален]

у меня движения нашлись - ctrl+f5 -меняются позиции. Тема - бухгалтерия

[Удален]
у меня движения нашлись - ctrl+f5 -меняются позиции. Тема - бухгалтерия

Сильно меняются? может это результат работы быстробота?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
kittenk:
В очередной раз начинаешь думать, либо чего то не понимаешь, либо Яша очень хитро фильтрует морды, как жирные так и не очень...

Вы пробовали морды покупать не на форуме?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Highscreen:
Вы пробовали морды покупать не на форуме?

хм - а это-то тут причем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий