Апдейт 2 июля

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Вячеслав.РУ, Я по одному своему проекту уже пару месяцев наблюдаю различную выдачу с заглавной и строчной буквы. Однако, такая картина не по всем словам, а только по двум ВЧ, по СЧ выдача одинаковая при любом написании запроса.

Все невозможное возможно!
Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
Вячеслав.РУ:
Регистры верхний и нижний опять по-разному стал выдавать. Хотя долгое время как название города не пиши результат был один и тот же.

У меня такая феня по всем высокочастотникам.:(

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
[Удален]
Кстати, это реально имеет место - проверено на ряде собственных проектов. Лечится очень дорогими лекарствами, в итоге проходит пару месяцев, и надо покупать дополнительные дорогие таблетки Щас вот есть один такой пациент, бюджет на него уже зашкалил за все разумные рамки - решил на днях лишить его всех дефицитных лекарств.

Скаладывается ощущение, что это дело сезонное, кефы у ссылочного убавлены, а в топе сайты с хорошем ВИЦем... Хотя х.з. надо ждать - а времени нет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Скаладывается ощущение, что это дело сезонное, кефы у ссылочного убавлены, а в топе сайты с хорошем ВИЦем... Хотя х.з. надо ждать - а времени нет.

самый гиблый сайт такого плана у меня по всесезонному оборудованию. так что предположение не верно.

Там чу-де-са! )
[Удален]
самый гиблый сайт такого плана у меня по всесезонному оборудованию. так что предположение не верно.

спасибо за информацию, у меня тур тема :( Таблетки использую очень дорогие, но эффекта пока нет - возможно , как я уже предполагал, какой то времнной фильтр, типа песочницы в Гугле. Ну а может и фильтр на запросы.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kittenk, я поначалу тоже думал что временный фильтр, но тесты показали что нет, так как на сайты где стояли жирные, но якобы неработающие ссылки по временному фактору, были проставлены ссылки на другой сайт, который мгновенно попал в топ по нужным запросам. Вердикт - дело не в мордах, а в пациентах.

[Удален]

Ceres, Если вопрос в пациентах, то 2 момента:

1. интересно, фильтры ставят автоматом или руками..

2. как с этим бороться.

По 2 пункту есть предположение разбавить ссылки на сайт кучей вообще без текстов, или с текстами левыми... Как думаешь?

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

у меня пока нет до сих пор подвижек

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
[Удален]
у меня пока нет до сих пор подвижек

а с чего они будут? апп закончился давно....

[Удален]
Ceres:
были проставлены ссылки на другой сайт, который мгновенно попал в топ по нужным запросам. Вердикт - дело не в мордах, а в пациентах.

Аналогичные наблюдения: одна единственная морда перенаправленная на другой (совсем молодой) сайт, вознесла его выше больного фильтрами пациента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий