Соглашаться или нет на работу

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Зачем двигать чужой за бесплатно? Ведь можно создать свой! Вы никогда об этом не задумывались? И двигать его, как захотите. А если будут заказы, то вся прибыль ваша, а не какой-то там процент.

Kost:
И какая польза от этого?

у меня один сч коммерческий запрос находится в топ 30 - примерно раз в 2-3дня по нему тыкают. За месяц с этого запроса пришёл заказ. Этот заказ принёс клиенту 15штук чистыми, что уже окупило продвижение сайта. Плюс этот заказчик обещал через некоторое время ещё заказать - а в сфере ремонта, о которой я веду речь, заказы развиваются по принципу цепной реакции.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

ТС, если Вы хотите продвинуть заказчика по запросу "интернет-магазин", то лучше не стоит этого делать. Если бы за это платил заказчик, то ещё куда ни шло (хотя, конечно, за такой бестолковый запрос глупо платить), но за свои деньги делать бесполезную работу...

Psycho добавил 15.01.2011 в 16:27

Антон Белов:
Зачем двигать чужой за бесплатно? Ведь можно создать свой! Вы никогда об этом не задумывались? И двигать его, как захотите. А если будут заказы, то вся прибыль ваша, а не какой-то там процент.

Да! Ведь в интернет-магазине что нужно? Продвинул и больше никаких хлопот! ;)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Psycho:
Продвинул и больше никаких хлопот

ну потом 2 пути - отдавать это дело на аутсорсинг и иметь свои примерно 10%, как многие поступают, что обычно есть не хилая сумма, ну а если самому интересно и есть силы, то можно и самому пытаться - тут всё зависит от сферы.

[Удален]
Антон Белов:

ну потом 2 пути - отдавать это дело на аутсорсинг и иметь свои примерно 10%, как многие поступают,

Ага, то есть то же самое продвижение за процент с продаж со всеми уже вышенаписанными минусами.

Psycho добавил 15.01.2011 в 16:39

Антон Белов:
если самому интересно и есть силы, то можно и самому пытаться - тут всё зависит от сферы

И это верно. Только тут несколько неверно говорить "зачем двигать чужое - сделай своё". Своё-то оно всегда лучше, конечно, но есть нюансы. :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Psycho:
то же самое

нет не тоже самое - тут он владелец сайта, а в том случае загадочный клиент.

[Удален]

как может интернет магазин надеяться на успех, если у них даже нет инвестиций на продвижение, как это вообще? или магазин торгует семачками🤪

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
VladimirFotul:
Весь мой заработок будет зависеть от того, как я буду продвигать сайт (качественно или нет).

Вообще-то, так и должно быть ;)

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
romancher:
Какой толк от такого запроса? Интернет магазины нужно продвигать по куче конкретных НЧ запросов!

Ну это понятно что нужны НЧ и СЧ запросы для начала.

Мне не очень интересует сайт друга, а НЧ позиции его сайта я не проверял, я проверял его сайт только по одному запросу "интернет-магазин".

VladimirFotul добавил 15.01.2011 в 17:57

Всем спасибо за ответы. Тему можно считать закрытой.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий