- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, подскажите пожалуйста, ситуация следующая, есть домен, оформлен на меня, в моих владениях, а так же есть хостинг, он не у меня, а у компании ребят, которым я дал домен под сайт, с условием делить прибыль 50/50, но в итоге они тупо меня игнорируют, вот уже 5ый месяц. То есть я ничего с этого не имею.
Сайт довольно популярный в своей тематике, и в Google по запросу имеет 1ую позицию. Как мне забрать полностью сайт?
покупаете хостинг на себя и переводите туда домен (в панели новые DNS прописываете и все)
Ну и сам сайт на хостинг перезаливаете
Самого сайта у меня нет, и БД от сайта тоже нет. Просто если я домен уведу на другой хостинг, то сайт пропадет со всеми материалами, чего не хотелось бы.
Самого сайта у меня нет, и БД от сайта тоже нет. Просто если я домен уведу на другой хостинг, то сайт пропадет со всеми материалами, чего не хотелось бы.
Какой движок? Кто хостер? (Возможно поможет с решением вопроса)
Хостинг - ucoz
Движок не знаю.
Дело в том, что 5 месяцев назад, когда я заикнулся, что как бы я тоже процент оттуда должен получать, домен и стартовые инвестиции были мои - они меня просто послали на йух, а теперь тупо игнорируют.
Видимо, никак.
Сделайте свой сайт на ту же тему с примерным сохранением ключевых слов на главной странице (Title, основные параметры по тексту) и запустите на другом хостинге.
Копировать контент было бы нехорошо.
Сами прибегут.
домен и стартовые инвестиции
И что, большие были инвестиции? 100 рублей на домен, или что-то еще?
Дело не столько в инвестициях, сколько в самом отношении. Раз вместе начинали, то почему я остался за бортом?
Если поднять новый сайт, то все показатели исчезнут?
если я домен уведу на другой хостинг, то сайт пропадет со всеми материалами
вы им об этом намекните, может перестанут тогда вас игнорировать
И вообще если домен принадлежит вам, то формально все что на нем тоже ваше (или я ошибаюсь?)
Да там просто реально тупоголовые идиоты, я им объяснял, они говорят - мы новый домен сделаем.
Я говорю - потеряете все показатели, и будете долго наращивать все. Они говорят что им пох.
Как вообще все это можно решить? Хостинг оформлен на них, а домен на меня, но они со мной делиться не хотят :), беда какая-та.
Если поднять новый сайт, то все показатели исчезнут?
Врядли. Большая часть ссылок наверняка смотрят на морду. На смену IP поисковикам плевать.
Просто как будто новая версия сайта. Если еще сохраните адреса основных разделов, будет совсем хорошо, весь трафик и показатели сохранятся.
Так что насчет размера инвестиций?
Найти человека, поднять на таком двиге сайт (на локалхосте), пусть он руками все наполнит (скопипастит всю инфу), потом заливаем на хост, и домен туда уводим, и продолжаем наполнять сами, и вуаля?