Вопрос по наращиванию ссылочной массы!

123 4
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57
1662

Всем добрый день !

Тут такой вопросик есть сайт строй- ремонт квартир ..... с посищалкой в 1500 уники по некоторым ключам в топе но тут такой вопросик, что делать дальше как развивать ресурс ? Я покупаю вечные ссылки где то по 50-60 в месяц Ну а как ещё можно нарастить ссылочную массу и на что она повлияет ? :popcorn:

supro
На сайте с 27.12.2012
3
webproffi:
Всем добрый день !
Тут такой вопросик есть сайт строй- ремонт квартир ..... с посищалкой в 1500 уники по некоторым ключам в топе но тут такой вопросик, что делать дальше как развивать ресурс ? Я покупаю вечные ссылки где то по 50-60 в месяц Ну а как ещё можно нарастить ссылочную массу и на что она повлияет ? 🍿

А вы кроме внешних ссылок как еще развиваете?

Странно, что вы готовы покупать по 50-60 ссылок в месяц, не зная на что они влияют.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
webproffi:
как развивать ресурс

контекст, не?

webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

ДА контекстные !

не я знаю на что они влияют на позиции в выдачи, но как ещё можно наращивать или говоря простым языком как помочь сайту ))))

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
webproffi:
ДА контекстные !

я спрашиваю, контекст не пробовали использовать для поднятия посещаемости?

webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

а по точней ?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
webproffi:
а по точней ?

контекстную рекламу покупать.

Я.Директ, Г.Адсенс и так далее.

E1
На сайте с 07.05.2009
66

webproffi А что Вам собственно нужно? Для чего сайт развивать хотите?

Если просто увеличить посещалку, то увеличьте СЯ добавьте новые ключ и двигайте по ним. Либо контекст как сказал Iloveseo, но я от этого отказался, ухудшается поведенческое, начинаются входы с 1-2 кликами.

Если хотите сайт монетизировать то продайте ссылки, либо тот же контекст у себя на сайте прикрутите.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
V
На сайте с 11.12.2007
153
webproffi:
Всем добрый день !
Тут такой вопросик есть сайт строй- ремонт квартир ..... с посищалкой в 1500 уники по некоторым ключам в топе но тут такой вопросик, что делать дальше как развивать ресурс ? Я покупаю вечные ссылки где то по 50-60 в месяц Ну а как ещё можно нарастить ссылочную массу и на что она повлияет ? 🍿

Если вы хотите продвинуть сайт в поисковиках по каким-то запросам, то составьте четкую программу, ответьте для себя на эти вопросы:

какие запросы вы продвигаете?

какие страницы по этим запросам вы продвигаете? (в идеале один запрос ->одна страница)

Дальше оптимизируйте эти страницы под эти запросы.

И потом уже покупайте ссылки на эти страницы.

Это очень кратко.

Если вы хотите что-то другое, то сформулируйте что. Просто так, без цели купленные вечные ссылки ресурс не помогают "развивать ресурс", это деньги на ветер.

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

Ну сайт работает, клиенты звонят но не много!

Вот хотел увеличить заказы на ремонт квартир и строительство, статьи есть и не мало под все ВЧ и НЧ но покупать под все ключи ссылки это дорого *(

---------- Добавлено 13.01.2013 в 19:27 ----------

vovabigov:
Если вы хотите продвинуть сайт в поисковиках по каким-то запросам, то составьте четкую программу, ответьте для себя на эти вопросы:
какие запросы вы продвигаете?
какие страницы по этим запросам вы продвигаете? (в идеале один запрос ->одна страница)
Дальше оптимизируйте эти страницы под эти запросы.
И потом уже покупайте ссылки на эти страницы.

Это очень кратко.

Если вы хотите что-то другое, то сформулируйте что. Просто так, без цели купленные вечные ссылки ресурс не помогают "развивать ресурс", это деньги на ветер.

а как проверить релевантность страницы по всем параметрам ? есть ли сервисы такие и по каким критериям смотреть?

ВСЕ посты выше спс я немного понял !☝

YC
На сайте с 15.01.2013
5

Расширьте СЯ и посмотрите сайты конкурентов - тех к кому стоит стремиться. У конкурентов можно почерпнуть много интересного, и семантику подсмотреть тоже:)

Консультант ТопЭксперт. Рекомендую: Полный курс СЕО (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html), Курс СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html), Школа СЕО аналитики (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий