Мой домен - чужой хостинг, вопрос?

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kost:
Сделайте свой сайт на ту же тему с примерным сохранением ключевых слов на главной странице (Title, основные параметры по тексту) и запустите на другом хостинге.
Копировать контент было бы нехорошо.

А мне кажется как раз лучше отзеркалить полностью. А потом уже тем ребятам отдавать половину как изначально и договаривались.

MrSVP:
Если поднять новый сайт, то все показатели исчезнут?

Все ссылки стоят на домен. т.е. пузомерки скорее всего останутся. А чтобы и трафик остался, лучше сохранить прежнюю адресацию.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MS
На сайте с 24.12.2010
10
Найти человека, поднять на таком двиге сайт (на локалхосте), пусть он руками все наполнит (скопипастит всю инфу), потом заливаем на хост, и домен туда уводим, и продолжаем наполнять сами, и вуаля?

Такая схема сработает?

WMID# 398728512345
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253
MrSVP:
Такая схема сработает?

Да.

В случае, если ваши пацаны партнёры поднимут сайт на новом домене, то получите полный дубль своего сайта в поиске, который 80-90%, если не улетит под фильтры, то будет ранжироваться ниже вашего. Но бывают и исключения. Иногда поисковые системы чудят.

Главное абсолютно все адреса абсолютно всех страниц продублировать.

MrSVP, в благодарность за кучу дельных советов - поделитесь информацией о размерах своих первоначальных инвестиций ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
MS
На сайте с 24.12.2010
10

Первоначальные инвестиции:

Домен на 3 года ~ 25$

Плюс на старт парням было дано 75$

Сейчас сайт приносит как минимум 150-170$ в день.

Думаю теперь понимаете, почему меня так волнует вопрос о "заборе" сайта себе? :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253
MrSVP:
Думаю теперь понимаете, почему меня так волнует вопрос о "заборе" сайта себе?

Да, понимаю. Удачные инвестиции :)

Спасибо за откровенность :)

MS
На сайте с 24.12.2010
10

Удачными бы они были, если бы эти упыри не жадничали, а теперь получается, что в случае если я все таки решу забрать сайт, я выиграю немного денег, на той же сапе зарабатывать буду, так как сайт некому обновлять будет, а они потеряют, и проект канет в небытие :(.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

MrSVP, попробуйте на один день изменить dns. Сделайте так чтоб домен день не работал. Думаю после этого ребята начнут делится. Ну и заранее сделали бы копию сайта. А в идеальном варианте конечно все лучше переводить на себя. Делайте сайт примерно с такой же структурой и таким же контентом.

MS
На сайте с 24.12.2010
10

А сколько будет стоить сделать сайт с таким же контентом и структурой, так же на CMS, только чтобы администратором был я? :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
MrSVP:
А сколько будет стоить сделать сайт с таким же контентом и структурой, так же на CMS, только чтобы администратором был я?

Зависит от объёма работ. От 1к.р и до ∞

Чтобы оценить более точно - необходимо видеть пациента.

MS
На сайте с 24.12.2010
10

Отписал в личку, пациент очень крупный :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий