- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так может быть он у вас всё время и висел на этих позициях? а выдача просто была закеширована, из-за того, что ваш сайт и выдавалась вам на 1 место?
у меня очень часто запрос вылазит на первое - я знаю, что такого быть не может и только после чистки кеша и кук он становится на реальное место (даже при том, что я уже разлогинился)
так может быть он у вас всё время и висел на этих позициях? а выдача просто была закеширована, из-за того, что ваш сайт и выдавалась вам на 1 место?
у меня очень часто запрос вылазит на первое - я знаю, что такого быть не может и только после чистки кеша и кук он становится на реальное место (даже при том, что я уже разлогинился)
он вылез на 1-е место совсем недавно...
потом одно время вместо него выбивалась сначала главная, но на 11-й позиции (просто случайно поставил анкор на главную)...
потом добавил еще ссылок на эту внутреннюю и она опять вышла на первую позицию...
да и если в кеше она на первой, значит она все же была на певой?
Retrigo добавил 17.01.2011 в 21:44
что за?
почистил кеш - в опере все равно 1-я
в лисе - 11-я
да и если в кеше она на первой, значит она все же была на певой?
абсолютно не так . я же привёл Вам пример собственного сайта - некоторые запросы иногда у меня вылазят на первое место - причём те, которые я чаще всего проверяю, а на первом месте их никогда не было, и в пятерке не было
сейчас смотрю на сайт, который на 1 месте и у меня большие сомнения, что ваш сайт был на 1-м, кажется, что это была закешированная выдача
ваш сайт на 11 месте и в эксплорере, и в лисе, и в опере - проверил только что
абсолютно не так . я же привёл Вам пример собственного сайта - некоторые запросы иногда у меня вылазят на первое место - причём те, которые я чаще всего проверяю, а на первом месте их никогда не было, и в пятерке не было
сейчас смотрю на сайт, который на 1 месте и у меня большие сомнения, что ваш сайт был на 1-м, кажется, что это была закешированная выдача
ваш сайт на 11 месте и в эксплорере, и в лисе, и в опере - проверил только что
вот блин(
тогда чего позиция в той же опере меняется? да и кеш очистил, оперу перезагрузил (
а занял он, как Вам кажется, первое место, резким скачком или плавно шёл и дошёл до 1-й?
если скачком и при таких раскладах, то скорее всего никакого 1-места у Вас, увы, не было
а занял он, как Вам кажется, первое место, резким скачком или плавно шёл и дошёл до 1-й?
если скачком и при таких раскладах, то скорее всего никакого 1-места у Вас, увы, не было
наверно вы правы
занял скачком после того, как я поменял контент на странице.
Retrigo добавил 17.01.2011 в 22:00
А что тогда ха таблицы на первой странице, где видно изменение позиций???
это скрины проверки позиций программой SESpider сайта другого, - насколько я понял, человек Вам привёл пример каких-то скачков своего проекта - он не мог проверить ваши вчерашние позиции, например, если Вы создали тему сегодня, да и Вы дали один запрос - а там их много)
скачайте эту прогу и не мучьте вашу оперу)))) правда она показывает позиции в укр.гугле ближе к выдаче, когда выбран укр. язык гугла, а с русским языком бывают расхождения от 1 до 3-х позиций (можете сами сравнить, поискав в браузере сначала на одном языке укр. гугла, потом на втором)
это скрины проверки позиций программой SESpider сайта другого, - насколько я понял, человек Вам привёл пример каких-то скачков своего проекта - он не мог проверить ваши вчерашние позиции, например, если Вы создали тему сегодня, да и Вы дали один запрос - а там их много)
скачайте эту прогу и не мучьте вашу оперу)))) правда она показывает позиции в укр.гугле ближе к выдаче, когда выбран укр. язык гугла, а с русским языком бывают расхождения от 1 до 3-х позиций (можете сами сравнить, поискав в браузере сначала на одном языке укр. гугла, потом на втором)
ну спасибо за помощь...
иду дальше закупать статьи с ссылками)
не за что🚬
иду дальше закупать статьи с ссылками)
подскажите тогда на что обращать внимание при выборе сайтов для размещения ссылок?
Тематика, так понимаю, у меня Спорт + Отдых и Транспорт
что еще нужно смотреть? какие факторы самые важные?