Упал в позиции. В чем причина?

1 234
oldi
На сайте с 13.04.2008
77

так может быть он у вас всё время и висел на этих позициях? а выдача просто была закеширована, из-за того, что ваш сайт и выдавалась вам на 1 место?

у меня очень часто запрос вылазит на первое - я знаю, что такого быть не может и только после чистки кеша и кук он становится на реальное место (даже при том, что я уже разлогинился)

R
На сайте с 09.04.2008
70
oldi:
так может быть он у вас всё время и висел на этих позициях? а выдача просто была закеширована, из-за того, что ваш сайт и выдавалась вам на 1 место?
у меня очень часто запрос вылазит на первое - я знаю, что такого быть не может и только после чистки кеша и кук он становится на реальное место (даже при том, что я уже разлогинился)

он вылез на 1-е место совсем недавно...

потом одно время вместо него выбивалась сначала главная, но на 11-й позиции (просто случайно поставил анкор на главную)...

потом добавил еще ссылок на эту внутреннюю и она опять вышла на первую позицию...

да и если в кеше она на первой, значит она все же была на певой?

Retrigo добавил 17.01.2011 в 21:44

что за?

почистил кеш - в опере все равно 1-я

в лисе - 11-я

oldi
На сайте с 13.04.2008
77
Retrigo:

да и если в кеше она на первой, значит она все же была на певой?

абсолютно не так . я же привёл Вам пример собственного сайта - некоторые запросы иногда у меня вылазят на первое место - причём те, которые я чаще всего проверяю, а на первом месте их никогда не было, и в пятерке не было

сейчас смотрю на сайт, который на 1 месте и у меня большие сомнения, что ваш сайт был на 1-м, кажется, что это была закешированная выдача

ваш сайт на 11 месте и в эксплорере, и в лисе, и в опере - проверил только что

R
На сайте с 09.04.2008
70
oldi:
абсолютно не так . я же привёл Вам пример собственного сайта - некоторые запросы иногда у меня вылазят на первое место - причём те, которые я чаще всего проверяю, а на первом месте их никогда не было, и в пятерке не было

сейчас смотрю на сайт, который на 1 месте и у меня большие сомнения, что ваш сайт был на 1-м, кажется, что это была закешированная выдача

ваш сайт на 11 месте и в эксплорере, и в лисе, и в опере - проверил только что

вот блин(

тогда чего позиция в той же опере меняется? да и кеш очистил, оперу перезагрузил (

oldi
На сайте с 13.04.2008
77

а занял он, как Вам кажется, первое место, резким скачком или плавно шёл и дошёл до 1-й?

если скачком и при таких раскладах, то скорее всего никакого 1-места у Вас, увы, не было

R
На сайте с 09.04.2008
70
oldi:
а занял он, как Вам кажется, первое место, резким скачком или плавно шёл и дошёл до 1-й?
если скачком и при таких раскладах, то скорее всего никакого 1-места у Вас, увы, не было

наверно вы правы

занял скачком после того, как я поменял контент на странице.

Retrigo добавил 17.01.2011 в 22:00

oldi:

А что тогда ха таблицы на первой странице, где видно изменение позиций???

oldi
На сайте с 13.04.2008
77

это скрины проверки позиций программой SESpider сайта другого, - насколько я понял, человек Вам привёл пример каких-то скачков своего проекта - он не мог проверить ваши вчерашние позиции, например, если Вы создали тему сегодня, да и Вы дали один запрос - а там их много)

скачайте эту прогу и не мучьте вашу оперу)))) правда она показывает позиции в укр.гугле ближе к выдаче, когда выбран укр. язык гугла, а с русским языком бывают расхождения от 1 до 3-х позиций (можете сами сравнить, поискав в браузере сначала на одном языке укр. гугла, потом на втором)

R
На сайте с 09.04.2008
70
oldi:
это скрины проверки позиций программой SESpider сайта другого, - насколько я понял, человек Вам привёл пример каких-то скачков своего проекта - он не мог проверить ваши вчерашние позиции, например, если Вы создали тему сегодня, да и Вы дали один запрос - а там их много)
скачайте эту прогу и не мучьте вашу оперу)))) правда она показывает позиции в укр.гугле ближе к выдаче, когда выбран укр. язык гугла, а с русским языком бывают расхождения от 1 до 3-х позиций (можете сами сравнить, поискав в браузере сначала на одном языке укр. гугла, потом на втором)

ну спасибо за помощь...

иду дальше закупать статьи с ссылками)

oldi
На сайте с 13.04.2008
77

не за что🚬

R
На сайте с 09.04.2008
70
Retrigo:

иду дальше закупать статьи с ссылками)

подскажите тогда на что обращать внимание при выборе сайтов для размещения ссылок?

Тематика, так понимаю, у меня Спорт + Отдых и Транспорт

что еще нужно смотреть? какие факторы самые важные?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий