Сайт понижен в результатах поиска

12
S2
На сайте с 24.07.2011
12
815

Добрый день!

Вот уже 4 месяца веду переписку с Яндексом о снятии санкций с моего сайта . Всегда получаю ответ что то вроде этого "Мы проверили: в данный момент причина понижения ранжирование сайта ещё не устранена.

Причиной могут быть списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов и фраз), в том числе скрытые от глаз пользователей при помощи различных технических приемов, автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст со вставленными в него поисковыми запросами, или связный текст, перенасыщенный ключевыми словами".

Что я сделал:

1)Количество ключей в разы уменьшил

2)Завел блог с оригинальными статьями

3)Убрал тэги H

4)Убрал перелинковку

5)На мой взгляд отредактировал тайтлы

6)Тексты на сайте оригинальные

7)На всякий случай даю рекламу в Директе, с надеждой на улучшение поведенческих факторов

8)Проанализировал конкурентов - у некоторых, что тайтлы, что тексты переспамлены (на мой взляд) и ничего сидят в топах.

В общем голова уже болит от всего этого. Дайте пожалуйста совет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
stash2:
Добрый день!
Вот уже 4 месяца веду переписку с Яндексом о снятии санкций с моего сайта.
=====================
В общем голова уже болит от всего этого. Дайте пожалуйста совет.

Цитрамон, анальгин.

По сайту - почитайте рекомендации Яндекса. Если из них что-то непонятно, спрашивайте конкретно что.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Поправьте роботс, у вас сейчас технические страницы лезут. Например это не закрыто.

S2
На сайте с 24.07.2011
12

Спасибо, не знал что нужно закрывать.

[Удален]

Etxt Антиплагиат дал 80% уникальности текста на главной странице. Попробуйте подправить до 95-96%. Будет не лишним.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Коровьев, смысл в этом действии? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Яндекс отменил претензии к уникальности текстов? Не слышал про такое. Можете чем-то подтвердить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Яндекс никогда в жизни не высчитывал никаких процентов. Это все выдумки копирайтеров.

[Удален]

То есть граница уникальности текстов это выдумки копирайтеров и на это можно забить? Яндексу будет без разницы что текст уникален на 95% или на 55%. Так?

[Удален]

Да. Кто выше в серпе, тот и умник!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Коровьев:
Яндексу будет без разницы что текст уникален на 95% или на 55%. Так?

Да так. И это можно легко проверить по запросам. Иногда вылазят на 1,2,3 местах одни и те же статьи.

Индексирует их Яндекс? Индексирует!

Выдает на первых местах? Да!

Вот вам выводы. Подключайте чаще мозг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий