купли домен за 70к$

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Представляю как ТС переживает.... он и так знает, что переплатил, зачем лишний раз расстраивать. Вот так строишь-строишь годами бизнес в RU а потом приходиться платить паразиту в COM. ТС наверное ищет поддержку у нас, так давайте поддержим его ! :

Отличная покупка! Домен реально стоит тех ДЕНЬЖИЩ которые Вы за него отдали, так сказать на расширение бизнеса ничего не жалко.:)

Еще в качестве бонуса - На создание супер-пупер фильма "Щелкунчик и мышиный король 2010" кончалово-михалковские содрали с нас с вами 90 миллионов $, а собрали сборов лишь на 300 K$. Уж лучше государство поддерживало людей которые сами зарабатывают а не воруют у итак бедного населения.

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Не забудьте зарегистрировать ТМ (международную).

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

А мне нравится ТС)

неважно купил или не купил домен

по указанной цене или нет

Все равно все его посты какие-то позитивные) (давно слежу а его темой в ПП intv.ru)

Успехов!

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
[Удален]
Rustamus:
А мне нравится ТС)
неважно купил или не купил домен
по указанной цене или нет
Все равно все его посты какие-то позитивные) (давно слежу а его темой в ПП intv.ru)
Успехов!

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
6i.com:
Спасибо с позитивом жить легче ))

Это точно! Гораздо легче ))) Поэтому стараюсь жить только с ним :)

[Удален]

как говорится, товар стоит ровно столько, сколько готовы за него заплатить.

intv.com стоит этих денег, потому что есть бренд

если бы бренд intv.ru стоил несколько миллионов долларов, то intv.com продавали бы за 500.000уе и это была бы нормальная цена.

очевидно, что если бы бренда не было, домены продавались бы по обычной рыночной стоимости

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
braind:
как говорится, товар стоит ровно столько, сколько готовы за него заплатить.
intv.com стоит этих денег, потому что есть бренд
если бы бренд intv.ru стоил несколько миллионов долларов, то intv.com продавали бы за 500.000уе и это была бы нормальная цена.

очевидно, что если бы бренда не было, домены продавались бы по обычной рыночной стоимости

Отсюда вывод: "не хвастайся перед продавцом домена своим брендом" :)

Хотя чем больше читаю топег, тем больше чувство, что домен был куплен за 3 :2cents:, а мы наблюдаем просто пиар проекта.

[Удален]
dlyanachalas:
Отсюда вывод: "не хвастайся перед продавцом домена своим брендом" :)

Хотя чем больше читаю топег, тем больше чувство, что домен был куплен за 3 :2cents:, а мы наблюдаем просто пиар проекта.

по началу я так и торговался... что типа пофиг что intv короткий и звучный домен... и пофиг что у нас по алексе 988 место (тогда так было, щас за 3 года упали до 10000 места) и типа больше $3к - я не дам за него... - потом продавец стух и свалил... а через 1год появились агенты которые просили за домен уже $530к - на полном серьезе... из множества аргументов которые они приводили, один меня сильно осадил... INTV - это акроним от Indian Television - а их типа так много что полюбому это для их независимого ТВ очень хорошее название... и именно с ними они собираются торговаться за цену и среди них видят основного покупателя...

но видимо такового не нашлось... и когда 3 недели назад снова владелец сам постучался, то со 150к удалось сбить цену только до 70к. такая вот история.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6i.com:
INTV - это акроним от Indian Television

Это, которое с танцами, Шитой и Гитой? Там отродяси таких денег не видывали :)

Более правдоподобной выглядит история о том, что с 530 вы сторговались до 7000, и вам пришла в голову хитроумная идея пиара.

Кстати, если бы не ваша постоянная реклама сервиса на этом форуме, я бы никогда о нем не узнал ;)

[Удален]
dlyanachalas:
Это, которое с танцами, Шитой и Гитой? Там отродяси таких денег не видывали :)

Более правдоподобной выглядит история о том, что с 530 вы сторговались до 7000, и вам пришла в голову хитроумная идея пиара.

Кстати, если бы не ваша постоянная реклама сервиса на этом форуме, я бы никогда о нем не узнал ;)

ну и под конец темы... - зарегал все

что были свободные intv.блабла - около 25шт... теперь надо думать что с этим делать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий