купли домен за 70к$

[Удален]
stryker:
А дизайн для своего intv.ru не пробовали заказать?

Ей богу, удивляюсь этому человеку, в который раз 🤪

нафига козе баян? интв и без дизайна неплохо смотрят )))

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
6i.com:
нафига козе баян? интв и без дизайна неплохо смотрят )))

а intv.ru - это Ваш проект?

[Удален]
RussianDomainer:
а intv.ru - это Ваш проект?

это вроде читается по сабжу...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dlyanachalas:

А аналогий можно придумать сколько угодно. Больше подходит то, что человек три года мечтал купить ВАЗ, и в итоге купил его по цене нового Jeep Cherokee.

dlyanachalas, ну тут иная всё-таки ситуация. В таких случаях общие среднерыночные оценки не применимы.

Если кому-либо кровь из носа понадобиццо ghgjhghg.com, то конечный ценник будет ограничиваццо адекватностью и жадностью овнера и кошельком энда, а не рыночными оценками.

Последний пример fb.com выкупленный фэйсбуком за $8,5kk ...для двухбуквенника это тоже запредельная цифра.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
N_N_N:
dlyanachalas, ну тут иная всё-таки ситуация. В таких случаях общие среднерыночные оценки не применимы.

Если кому-либо кровь из носа понадобиццо ghgjhghg.com, то конечный ценник будет ограничиваццо адекватностью и жадностью овнера и кошельком энда, а не рыночными оценками.

Последний пример fb.com выкупленный фэйсбуком за $8,5kk ...для двухбуквенника это тоже запредельная цифра.

Поэтому я перед этим и написал, что аналогии не совсем уместны. Есть факт потери 60к$. Всё остальное - "ля-ля".

-------

6i.com, сейчас всё больше гайки закручивают с нелегальным контентом, а вы в .ru и .com вкладываетесь. Не боитесь?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
6i.com:
это вроде читается по сабжу...

а-а-а, так если intv.ru Ваш - то дотком вы ещё дёшево взяли. Удачная покупка. Congratulations! :)

[Удален]
RussianDomainer:
а-а-а, так если intv.ru Ваш - то дотком вы ещё дёшево взяли. Удачная покупка. Congratulations! :)

можете поподробнее плиз... а то начал было расстраиваться по поводу 60к$ ;)

dlyanachalas:
6i.com добавил 16.01.2011 в 17:24
6i.com, сейчас всё больше гайки закручивают с нелегальным контентом, а вы в .ru и .com вкладываетесь. Не боитесь?

так мы и в контракты с правообладателями вкладываемся не меньше...

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
dlyanachalas:
Есть факт потери 60к$. Всё остальное - "ля-ля".

Не сказал бы, на том же Седо аукционе его цена вряд ли бы когда достигла 10к$, реальнее 1-3к$. И что-то (кто-то) мне подсказывает что 6i.com был куплен вовсе не за 15кЕ, это как-то смущает.

[Удален]
N1k:
Не сказал бы, на том же Седо аукционе его цена вряд ли бы когда достигла 10к$, реальнее 1-3к$. И что-то (кто-то) мне подсказывает что 6i.com был куплен вовсе не за 15кЕ, это как-то смущает.

Ктото??? очень забавно ))) героя в студию!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
6i.com:
можете поподробнее плиз... а то начал было расстраиваться по поводу 60к$ ;)

ну я беру такой пример. Когда Sedo только начинался у них доткома не было, были только sedo.de и sedo.co.uk. Так основатель, умница, торговался долго и всё-таки уговорил продать Sedo.com за 80 тысяч долларов. Понятно что сейчас этот домен стоит больше 80 миллионов, но это и есть иллюстрация того что значит правильно и вовремя сделанная стратегиская покупка домена/бренда. Так что всё правильно, действительно очень дальновидный ход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий