купли домен за 70к$

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
N1k:
Не сказал бы, на том же Седо аукционе его цена вряд ли бы когда достигла 10к$, реальнее 1-3к$. И что-то (кто-то) мне подсказывает что 6i.com был куплен вовсе не за 15кЕ, это как-то смущает.

N1k, ну елы-палы. Ну нет никаких ценовых рамок для таких продаж. Уж кто-кто, но вы то сами знаете.

Когда абсурдный набор букв (а в данном случае худо-бедно читаемое "in tv") - для миллионов и аббревиатура или бренд - для энда, то никакие среднестатистические ценники не работают.

Энду нужен именно он и точка. И дальше уже играет профессионализм и нервы продавца в выдаивании денег. Перегнёшь - потеряешь навсегда. Не догнёшь - будешь жалеть.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
N_N_N:
N1k, ну елы-палы. Ну нет никаких ценовых рамок для таких продаж. Уж кто-кто, но вы то сами знаете.

Когда абсурдный набор букв (а в данном случае худо-бедно читаемое "in tv") - для миллионов и аббревиатура или бренд - для энда, то никакие среднестатистические ценники не работают.

Энду нужен именно он и точка. И дальше уже играет профессионализм и нервы продавца в выдаивании денег. Перегнёшь - потеряешь навсегда. Не догнёшь - будешь жалеть.

от 3 года гнул... мы тогда договорились на 45 - и он редиска свалил, через год привалил какойто агент с ценой в 530 - был послан, еще через какоето время подвинулся до 350к... тоже в баню был отправлен... и вот на днях объявился овнер... с 150 падали вниз мучительно и долго... но вроде удалосб уговорить...

L
На сайте с 18.02.2008
52

А ещё говорят, что в интернете денег нет :)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Leeroy:
А ещё говорят, что в интернете денег нет :)

на заборах тоже много чего пишут ;)

Быть добру!
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Leeroy:
А ещё говорят, что в интернете денег нет

в интернете нет, они все у руцентра)))

посмотрите десятку самых дорогих доменов в РФ (на первых аукционах)

практически все выше $50k

Цемент.РФ $162005

Обучение.РФ $100005

Кондиционеры.РФ $90000

Шина.РФ $70000

ЕГЭ.РФ $55000

Курорты.РФ $55000

Кредиты.РФ $51675

Рыба.рф - 51 000$

Финансы.РФ $50010

Игрушки.РФ $45000

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
N_N_N:
Ну нет никаких ценовых рамок для таких продаж. Уж кто-кто, но вы то сами знаете.

Конечно знаю. Но смысл то весь в первом посте:

6i.com:
это дорого или нет? и интересно ваше мнение... не переплатил ли я?

От этого и пляшем. А тут еще и цена огромная, домен угадываем, whois будет потом, CC.com как выходит не совсем по той цене был (откуда информация уж извиняйте, пояснять не буду (зачем), да и ясно что не с пустого места это придумал) - настоящая купля, а не покупка. А тут вон еще и Володька с очередной порцией мегакаламбура поддерживает:

RussianDomainer:
сейчас этот домен стоит больше 80 миллионов

Ничем особо не примечательный (не слово) но звучный 4х-буквенный .com стоит больше 80 миллионов (как сама компания Sedo). Ну ладно уж, пожелаем и ему удачи в дальнейшем с его главным и самым злачным покупателем транслитов - Privacy.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
RussianDomainer:
Понятно что сейчас этот домен стоит больше 80 миллионов

Вы путаете суши с сушей.

80 миллионов стоит не домен, а бренд, который также включает доменное имя. Бренд вообще-то много чего включает - логотип, репутацию, известность. Домен - это как табличка на двери фирмы. Не будет фирмы - никому эта табличка не будет нужна.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
art11:
Вы путаете суши с сушей.

80 миллионов стоит не домен, а бренд, который также включает доменное имя. Бренд вообще-то много чего включает - логотип, репутацию, известность. Домен - это как табличка на двери фирмы. Не будет фирмы - никому эта табличка не будет нужна.

тут я с вами соглашусь... одной вывески однозначно мало, хотя именно в интернете вывеска является как никогда самой яркой в истории вывесок. не просто же так уже крупные и мегакрупные проекты покупают себе fb cc vk итд... .comы и тд...

[Удален]

ну вот intv.com уже и работает :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
6i.com:
ну вот intv.com уже и работает :)

Ради редиректа стоило потратить 70к$.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий