посчитайте бюджет вывода в топ

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Garini4:
Если вам нужно именно сравнить обьявленную цену, которую указал исполнитель, проще просто разослать свое предложение еще десятку студий. Вы увидите общую картину.

Хороший способ. Но как убедиться в том, что все эти студии не только называют какую-то цену, но и отвечают за результат?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
самые отмороженные в яндексе сидят ! Надо подтягиваться

Миха, ты, как обычно, ничего не понял. Надо не самим остатки совести терять, а Яндекс как-то вразумить.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

за 5000 рублей Выведу Ваш сайт в топ10 в поиске по вашему сайту ;)

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Но как убедиться в том, что все эти студии не только называют какую-то цену, но и отвечают за результат?

Ну одно дело обратится к частнику, и здесь большая вероятность что если человек не справится он просто исчезнет. Не думаю что студия решится на такое.

А еще недавно встретил такой вариант ответа за свою работу от одной студии, не буду называть ее, но дерут они в три шкуры. А подход такой - мы берем с вас первые два месяца 2500 евриков, а следующие месяцы из такого расчета - если какое то слово не вышло, то вы не платите за него. Получается при таком раскладе что будут стараться перцы.

Тока жадные уж больно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Garini4:
Не думаю что студия решится на такое.

Дык, вопрос не в решительности, а в результате. Который от благих пожеланий не слишком зависит.

За примерами далеко ходить не надо.

Garini4:
Получается при таком раскладе что будут стараться перцы.

Зачем? Деньги получены - интерес потерян.

[Удален]

Sim, сам ... Ну ты понял :) Может тебя кандидатом сделать, от фронта недовольных, так сказать ? 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Может тебя кандидатом сделать, от фронта недовольных, так сказать?

С какого перепугу? Я, вроде, всем доволен. А кандидат у нас уже давно есть. И топик соответствующий.

[Удален]

Sim, и трех лет не прошло 😂

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Torio:
Одна условная единица = 65 российским рублям! 😂 Готов взяться. :)

Хех... Я за гораздо меньшие деньги держу эти два запроса в топе, плюс еще куча среднечастотников. Так что 2000 уе - это очень дорого.

T
На сайте с 19.03.2006
40

promo, назовите сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий