посчитайте бюджет вывода в топ

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Смотрю на свою репутацию и вижу, многих задел. Что господа ставте минусы не жалко, тока я про то говорю, что я сам не оптимизатор, просто меня очень удивили цены. За тройку месяцев я понял стратегию всех ваших сливов денег с заказчиков, а заключается она в следующем.

1)Правильно нашпиговать страницу ключевиками чтоб не приняли за дор.

2)Эти ключевики оформить в теги красиво что бы не мешало дизайну.

3)Прогнать по каталогам(имея неплохую базу на автореге + вручную где надо)

4 Правильно прикупить ссыл подешевле, что бы себе побольше в карман положить. (хотя правильно тоже надо уметь)

И на этом все.

Вот что я вынес с этого форума.

P.S. Есть конечно профи у которых этим неограничится список, но они вам этих секретов тут не раскроют. :D Это их хлеб.

Форум конечно хороший, но много тут злых и заносчивых персон. От общение с некотороми остается неприятный осадок.

Есть гуру которые не смотря ни на что тихо сидят общаются и дают по настоящему дельные советы, предостерегают от необдуманных шагов и пресловутого бана.

Кстати кто будет ставить сами знаете что, не бойтесь подписыватся, а то как то аж неприятно, укусили и скрылись. Я бы создателям форума обратился, анонимный минус исключить, так как развивает это подлое в человеке. ☝ Раз есть в чем упрекнуть назовись-обсудим!!!

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

Гы, очередной мученик от производства :) Репа чешется ? 😂

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Miha Kuzmin (KMY):
Гы, очередной мученик от производства :) Репа чешется ? 😂

Мишань, ну ты наверное давно из клизмы, антисептиком не поливал, вот и чешется. 😂

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
[Удален]

ultrabyte, в руках аппарата уже месяц не держал, забыл как :) Ну ничего, пусть у Хранительницы лежит :)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Miha Kuzmin (KMY):
ultrabyte, в руках аппарата уже месяц не держал, забыл как :) Ну ничего, пусть у Хранительницы лежит :)

Жжошь, как всегда :)..

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А любитель анонимусов 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
twistfire:
Стараюсь заниматься раскруткой ресурса :)
Нужно вывести сайт в топ по словам: атс; мини-атс

http://flexi.com.ua

сколько это будет стоить?
Какие советы можете дать по сайту?
Заранее Спасибо.

Молодец - сначала взялся, потом пошел спрашивать - как и за сколько 😮

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Disell, мы-то ладно. А вот продюсеры - те вообще обнаглели. Возьмут певца, даже над контентом не работают. Только ссылок на ТВ и радио накупят - и все, певец в топе. Правда, иногда меняют тайтл у певца и он начинает выступать под псевдонимом.

Поэтому предлагаю вам бросить работу и стать продюсером. С вас - процент за идею :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Каширин:
Disell, мы-то ладно. А вот продюсеры - те вообще обнаглели. Возьмут певца, даже над контентом не работают. Только ссылок на ТВ и радио накупят - и все, певец в топе. Правда, иногда меняют тайтл у певца и он начинает выступать под псевдонимом.

Поэтому предлагаю вам бросить работу и стать продюсером. С вас - процент за идею :)

Я не это хотел сказать, а то что студенты нахватавшись азов, берут вывести сайт в топ, поэтому клиент не может разобратся где кому и сколько платить. Смысл моего поста небыл до конца вами понят. Есть люди до уровня которого мне учится и учится, а есть те кто ничего серьезного в жизни не сделал, а только мелет языком, вот это и бывает раздражает. Если топикстартер работодательему правильно разьяснить надо, что в принципе затраты то такие, но что бы этим заниматся и отвечать за работу будет столько то + энная сумма денег. Тогда понятно все. А не хохмить насчет цен и переводить все в стеб. А то привыкли тут тыщами кидатся. Я сам взялся и стал расскручивать свой ресурс, потому что мне тоже по моим запросам не менее 1000 уев предлагали, так спасибо тем людям на форуме кто тут высказывался, а не стебался, я сам его вывел и очень доволен собой.

Если честно, то вывод моего сайта не стоил тех денег что за него просили, мне обошлось в десятки раз меньше :))

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
Disell:
в десятки раз меньше :))

Вы прям зверь! 😂

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий