- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При комплексной услуге, когда берешь за целевые действия то соглашаются
Мишган, иди к нам работать менеджером по продажам. Озолотишься.
Мишган, иди к нам работать менеджером по продажам. Озолотишься.
Я сам себе менеджер по продажам
Мишган, здорово, но где твои 100кБ/мес?
Если честно, то вывод моего сайта не стоил тех денег что за него просили, мне обошлось в десятки раз меньше :))
Совершенно согласен. Если самому чинить свою единственную машину - тогда вообще затраты только на перчатки :) А вот когда вторая, третья - тут-то и начинается бизнес.
А в бизнесе цена немного отличается от той, которую получается сделать для себя, любимого.
Совершенно согласен. Если самому чинить свою единственную машину - тогда вообще затраты только на перчатки :) А вот когда вторая, третья - тут-то и начинается бизнес.
А в бизнесе цена немного отличается от той, которую получается сделать для себя, любимого.
А я и не говорю что если бы продвигал сайт клиента, то не брал за это денег. Только суммы иногда завышены в разы. Зачем из одного клиента вытягивать по максимуму и обдирать его как липку, когда можно вести 3,5,15 проектов. Так тут встает другой вопрос по тому где брать проекты, но это совсем другая история. 😂
Зачем из одного клиента вытягивать по максимуму и обдирать его как липку, когда можно вести 3,5,15 проектов.
Согласен. Нужно обдирать как липку 3,5,15 клиентов. А лучше 100-200.
Согласен. Нужно обдирать как липку 3,5,15 клиентов. А лучше 100-200.
Ну это кто как может, все зависит от совести конкретного индивидума. Кстати спасибо кто поддержал меня, вижу что есть люди здесь без всяческих загонов и дешевых понтов :)
Тут как то наткнулся на ветку перед первым апреля, так там стеб был про то что кто то просил раскрутить сайт в топ. Аватор у человека был соответствующий ☝ Но там его кто то продвинул по слову подержаные унитазы. Кстати в директе или еще где, не помню поисковик какой был, человек платил деньги за это слово, а его красивого такого бесплатно туда продвинули. В чем смысл рассказа. То что сделать подлость у нас все силы бросят, а за ту же работу но за деньги сколько бы тот шутник запросил? Вот - вот делайте выводы господа.
все зависит от совести конкретного индивидума
В этом смысле Яндекс со своим Директом - самый бессовестный. Может, попробуем его образумить для начала?
Мне кажется какой то средней цены вы тут всеравно не услышите. Рынок SEO сейчас напоминает 90годы с беспределом и отсутствием каких либо правил.
С другой стороны, как правильно выше заметили - один столп, на котором все держится поднимается в цене. Ссылки дорожают - и бюджет соответственно.
Если вам нужно именно сравнить обьявленную цену, которую указал исполнитель, проще просто разослать свое предложение еще десятку студий. Вы увидите общую картину.
Sim, я знал, я знал, что самые отмороженные в яндексе сидят ! Надо подтягиваться 😂