- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне вот только интересно, почему "мнимые гуру" другим учиться не дают - типа - "посчиать не может" - не могу, как научиться?. вы основываетесь только на количестве ссылок? Или на чем то еще?
Как Вы формируете цену?
просто действительно было интересно - кто сколько за такую работу берет.
Особенно понравились высказывания Diesell.
Гы, очередной мученик от производства Репа чешется ?
Дочесалась...
Disell, штраф за обсуждение репутации.
Мужики, хорошь стебаться!
Как Вы формируете цену?
Оценка собственной работы + оценка необходимых дополнительных расходов.
Я не это хотел сказать, а то что студенты нахватавшись азов, берут вывести сайт в топ, поэтому клиент не может разобратся где кому и сколько платить. Смысл моего поста небыл до конца вами понят. Есть люди до уровня которого мне учится и учится, а есть те кто ничего серьезного в жизни не сделал, а только мелет языком, вот это и бывает раздражает. Если топикстартер работодательему правильно разьяснить надо, что в принципе затраты то такие, но что бы этим заниматся и отвечать за работу будет столько то + энная сумма денег. Тогда понятно все. А не хохмить насчет цен и переводить все в стеб. А то привыкли тут тыщами кидатся. Я сам взялся и стал расскручивать свой ресурс, потому что мне тоже по моим запросам не менее 1000 уев предлагали, так спасибо тем людям на форуме кто тут высказывался, а не стебался, я сам его вывел и очень доволен собой.
Если честно, то вывод моего сайта не стоил тех денег что за него просили, мне обошлось в десятки раз меньше )
Полностью согласен... 3 пункта это практически все что можно вынести с этого полезного форума. НУ и конечно нюансы и тонкости работы по этим 3-м пунктам. Возможно у "гуру" есть свои секреты, которые как правильно было замечено они ни кому не расскажут... Но думаю большинсво ноу-хау так или иначе опираются на 3 кита упомянутых выше.... Большинство цен, которые тут указывались - сплошь умозрительные. ИМХО тут все зависит от сроков, требуемых гарантий и конечно же сложности запроса (его частоте)
Большинство цен, которые тут указывались - сплошь умозрительные. ИМХО тут все зависит от сроков, требуемых гарантий и конечно же сложности запроса (его частоте)
Да не,
в оптимизаторском деле цена зависит, в основном, не от трудоемкости раскрутки, а от толщины кошелька заказчика, в принципе как и везде. На самом деле я бы расчитывал стоимость раскрутки следующим образом: количиство привлеченных посетителей*коэффициент конвертации*цену покупки* 30-50 % интереса. И исходя из этого уже прикидывал: выгодно мне занимаца раскруткой данного ресурса или нет
я бы расчитывал стоимость раскрутки следующим образом: количиство привлеченных посетителей*коэффициент конвертации*цену покупки* 30-50 % интереса
А что делать, если в результате таких расчетов получается 100кБ/мес.?
А что делать, если в результате таких расчетов получается 100кБ/мес.?
Выставлять такую цену:-)) можно брать не 30% от прибыли с продажи а 5%
Выставлять такую цену
Хорошая идея. Беда в том, что никто не соглашается.
Если честно, то вывод моего сайта не стоил тех денег что за него просили, мне обошлось в десятки раз меньше
Это не совсем так. Похоже, что Ваше время стоит в десятки раз дешевле времени специалистов.
Хорошая идея. Беда в том, что никто не соглашается.
При комплексной услуге, когда берешь за целевые действия то соглашаются