"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:
Ну, по большому счету можно уже начинать.

Совершенно согласна. Зачем лишних 24 часа, если уже сейчас можно начинать перечитывать - а потом все равно будет 24 "черепаших" часа?

Калинин, бронежилет без дела ржавеет! :)

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
бронежилет без дела ржавеет

и красные бронетруселя.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Gwen
Ну, по большому счету можно уже начинать.
Леданика:
Совершенно согласна. Зачем лишних 24 часа, если уже сейчас можно начинать перечитывать

Затем, милые дамы, что у меня есть жизнь и вне этого конкурса, как ни странно.

Готовы оплачивать мне ускоренные работы по конкурсу? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Готовы оплачивать мне ускоренные работы по конкурсу? ;)

Ну это ж надо быть таким меркантильным существом... завел людей - на конкурс(е) - а теперь матерьяльно шантажирует!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Затем, милые дамы, что у меня есть жизнь и вне этого конкурса, как ни странно.

А в следущие 24 часа она закончится?

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, а можно спросить?

Почему такой непонятный квадратно-гнездовой разбор текстов? Вроде шел сначала в порядке поступления, сейчас - как стрельнет...

И еще. Где-то в отношении одного текста ты сказал (вчера, что ли), что его не читал. То есть, можно предположить, что ты ставишь, не читая, и можно вследствие этого ожидать слета еще пары текстов?

ЗЫ Нету для тебя 10 хороших текстов?

Гурман, батенька, гурман...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

потерто однако

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
, и можно вследствие этого ожидать слета еще пары текстов?

Вроде там больше нет, которые без храма. Хотя да - процент плотности насыщения текста храмом - величина очень субъективная...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Калинин, а можно спросить?
Почему такой непонятный квадратно-гнездовой разбор текстов? Вроде шел сначала в порядке поступления, сейчас - как стрельнет...
И еще. Где-то в отношении одного текста ты сказал (вчера, что ли), что его не читал. То есть, можно предположить, что ты ставишь, не читая, и можно вследствие этого ожидать слета еще пары текстов?
ЗЫ Нету для тебя 10 хороших текстов?
Гурман, батенька, гурман...

А почему мой способ должен быть понятным? На самом деле - куда мышкой ткну - тот и "разбираю". Мне-то. в общем. всё равно который он там по счёту.

Да, ставлю не читая. проверяя только на антиплагиат. Все присланные, согласно Правилам. ставлю, без разбора. Да, какой-то или какие-то могут слететь. Сегодня вот серьёзно думал насчёт "Голубых камней" - да пожалел.

Нету у меня 10 хороших текстов - гурман, гурман... Я даже магазинную курицу свежемолотым карри посыпаю за час перед жаркой.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Я даже магазинную курицу свежемолотым карри посыпаю за час перед жаркой.

Рекомендую вам,батенька, приправу сыпать не на курицу, а в разогретое масло до закладки птицы. "Так вкусней получицца" (Матроскин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий