"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:
Леданика, дело в том, что есть какие-то основы в любой области. Если я напишу медицинский текст, вы сможете определить, знаю ли я что-нибудь о медицине?

"Какие-то основы" и "судить по тексту о вере автора" - это очень разные вещи.

Я вот не возьмусь по тексту судить о том, чем именно болен автор... и болен ли вообще чем-нибудь... при всех моих "основах" в медицине.

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Леданика:
Я вот не возьмусь по тексту судить о том, чем именно болеет автор... при всех моих "основах" в медицине.

Вот именно! Описывать свою или чью-то болезнь - это одно, а медицинская статья - это другое. Болеют тут в разных текстах по-разному, и это хорошо. Я сама калека в этом плане.

А вот в медицину лезть не надо. Там надо долго учиться, чтобы что-то понимать.

Irishfox:
Кстати, Гвен, я перестал обижаться. Не так давно, но вообще - перестал на кого бы то ни было.

читала я про одного монаха, который решил, что стал для земли так легок, что по тонкому люду пошел. Утонул.

Gwen добавил 30.01.2011 в 20:15

Irishfox:
вот и полюбите меня, как брата

Ну и аминь

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Ну не разбираюсь я в оптимизации, я ж не пишу об этом на смех всем присутствующим.

Ерунду написали. Полную.

Как Вы, будучи той же овцой, можете выносить приговор другим овцам?

Вы взяли на себя грех (именно так - ГРЕХ) осуждения.

Так будьте добры теперь - ответьте, в чем конкретно Вы обвиняете авторов.

Только увольте от голословного обвинения в атеизме и неверии.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Valeriy, вот если уж проводить аналогии с приведенным Вами выше Лукашенко, то чем, по большому счету, отличаетесь Вы лично и ещё некоторые? Лукашенко говорит, что этот герб не такой, а вот этот - супер. Народ против, но кто ж его спрашивать-то будет?

Точно так же и здесь некоторые усиленно навязывают: это - неправильная литература, а это - высшего класса. Народу не нравится высший класс, ну, кому ж интересно его мнение.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Valeriy, если вы прочитаете ВНИМАТЕЛЬНО и без личных обид мои последние посты, вы все поймете.

В атеизме и неверии не упрекаю, не осуждаю, не обвиняю, не.....

Самое главное в человеке - это его свобода

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

И насчет Gwen. Неужели Вы не поняли, о чем она? Вот скажите, 2 человека написали рассказы о собаке. Вы сможете отличить, который из этих рассказов написал человек обожающий собак, а который - ненавидящий? Даже если это будет рерайт одного и того же рассказа.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
2 человека написали рассказы о собаке. Вы сможете отличить, который из этих рассказов написал человек обожающий собак, а который - ненавидящий?

Даже не так, Bronza. Один написал рассказ о собаке, а другой о том, что она высиживает яйца на деревьях. Но это собака, про неё можно и так. Про веру так нельзя.

Вот напиште Калинину рассказ из жизни птиц, и посмотрите, че будет.

Мне кажется, этот разговор стоит отложить на после финала.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Gwen:
Про веру так нельзя.

Вот именно про веру - можно. Вера - это личное, глубоко индивидуальное, интимное.

Ваше "про веру так нельзя" - это забавное и очень самонадеянное утверждение.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Gwen:
Вот напиште Калинину рассказ из жизни птиц, и посмотрите, че будет.

Gwen, ну что же Вы наделали! Вот почитает он, и следующая тема конкурса будет: "Архитектура скворечников и ее влияние на численность популяции". 😂

А вообще, хватит ругаться, давайте лучше работать. Все-равно итоги конкурса будут непредсказуемые, а мы, как обычно потом, будем обмениваться реверансами и клясться в вечной любви.:)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Леданика:
Вот именно про веру - можно. Вера - это личное, глубоко индивидуальное, интимное.
Ваше "про веру так нельзя" - это забавное и очень самонадеянное утверждение.

Я устала объяснять, что я имею ввиду. Ну потрудитесь вникнуть что ли.

Bronza:
Gwen, ну что же Вы наделали! Вот почитает он, и следующая тема конкурса будет: "Архитектура скворечников и ее влияние на численность популяции".

Он не камикадзе. Не переживет он наших опусов.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий