- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Леданика, дело в том, что есть какие-то основы в любой области. Если я напишу медицинский текст, вы сможете определить, знаю ли я что-нибудь о медицине?
"Какие-то основы" и "судить по тексту о вере автора" - это очень разные вещи.
Я вот не возьмусь по тексту судить о том, чем именно болен автор... и болен ли вообще чем-нибудь... при всех моих "основах" в медицине.
Я вот не возьмусь по тексту судить о том, чем именно болеет автор... при всех моих "основах" в медицине.
Вот именно! Описывать свою или чью-то болезнь - это одно, а медицинская статья - это другое. Болеют тут в разных текстах по-разному, и это хорошо. Я сама калека в этом плане.
А вот в медицину лезть не надо. Там надо долго учиться, чтобы что-то понимать.
Кстати, Гвен, я перестал обижаться. Не так давно, но вообще - перестал на кого бы то ни было.
читала я про одного монаха, который решил, что стал для земли так легок, что по тонкому люду пошел. Утонул.
Gwen добавил 30.01.2011 в 20:15
вот и полюбите меня, как брата
Ну и аминь
Ну не разбираюсь я в оптимизации, я ж не пишу об этом на смех всем присутствующим.
Ерунду написали. Полную.
Как Вы, будучи той же овцой, можете выносить приговор другим овцам?
Вы взяли на себя грех (именно так - ГРЕХ) осуждения.
Так будьте добры теперь - ответьте, в чем конкретно Вы обвиняете авторов.
Только увольте от голословного обвинения в атеизме и неверии.
Valeriy, вот если уж проводить аналогии с приведенным Вами выше Лукашенко, то чем, по большому счету, отличаетесь Вы лично и ещё некоторые? Лукашенко говорит, что этот герб не такой, а вот этот - супер. Народ против, но кто ж его спрашивать-то будет?
Точно так же и здесь некоторые усиленно навязывают: это - неправильная литература, а это - высшего класса. Народу не нравится высший класс, ну, кому ж интересно его мнение.
Valeriy, если вы прочитаете ВНИМАТЕЛЬНО и без личных обид мои последние посты, вы все поймете.
В атеизме и неверии не упрекаю, не осуждаю, не обвиняю, не.....
Самое главное в человеке - это его свобода
И насчет Gwen. Неужели Вы не поняли, о чем она? Вот скажите, 2 человека написали рассказы о собаке. Вы сможете отличить, который из этих рассказов написал человек обожающий собак, а который - ненавидящий? Даже если это будет рерайт одного и того же рассказа.
2 человека написали рассказы о собаке. Вы сможете отличить, который из этих рассказов написал человек обожающий собак, а который - ненавидящий?
Даже не так, Bronza. Один написал рассказ о собаке, а другой о том, что она высиживает яйца на деревьях. Но это собака, про неё можно и так. Про веру так нельзя.
Вот напиште Калинину рассказ из жизни птиц, и посмотрите, че будет.
Мне кажется, этот разговор стоит отложить на после финала.
Про веру так нельзя.
Вот именно про веру - можно. Вера - это личное, глубоко индивидуальное, интимное.
Ваше "про веру так нельзя" - это забавное и очень самонадеянное утверждение.
Вот напиште Калинину рассказ из жизни птиц, и посмотрите, че будет.
Gwen, ну что же Вы наделали! Вот почитает он, и следующая тема конкурса будет: "Архитектура скворечников и ее влияние на численность популяции". 😂
А вообще, хватит ругаться, давайте лучше работать. Все-равно итоги конкурса будут непредсказуемые, а мы, как обычно потом, будем обмениваться реверансами и клясться в вечной любви.:)
Вот именно про веру - можно. Вера - это личное, глубоко индивидуальное, интимное.
Ваше "про веру так нельзя" - это забавное и очень самонадеянное утверждение.
Я устала объяснять, что я имею ввиду. Ну потрудитесь вникнуть что ли.
Gwen, ну что же Вы наделали! Вот почитает он, и следующая тема конкурса будет: "Архитектура скворечников и ее влияние на численность популяции".
Он не камикадзе. Не переживет он наших опусов.😂