- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Илья, может мне еще тебе чего написать, а потом авторство раскрыть? ;).
Не мне написать - себе. Ты из того сонмища людей, которые считают, что пишут мне?
Ты и всё остальное пишешь так же - что-то издателю вот этого журнала, что-то - издателю вот этой книжки?..
Пиши, в общем, кому тебе будет благоугодно. Если написанное для себя пришлёшь мне - я буду благодарен.
ЗЫ Мне кажется, я ясно объяснил причину снятия с конкурса своего текста - своих детей нужно защищать, если их убивают.
Говорил, да. Так защищал бы, а не раскрывал авторство.
Ладно, я пошёл строительный мусор убирать - батареи ставили.
Ты из того сонмища людей, которые считают, что пишут мне?
Любые условия (любые!) диктуемые автору, всегда подразумевают адресность.
Так защищал бы, а не раскрывал авторство.
Защита уместна при нападении, а не тогда, когда поставлен штамп типа "КГ/АМ" :)
Ладно, я пошёл строительный мусор убирать - батареи ставили.
И мне гады поставили, на даче, намусорили, как свиньи, варили новые утки, запустили воду в систему, включили электрокотёл и уехали, приезжаю - в трёх местах течёт. А они уже в запое.
Правда реально мой косяк, - не слил воду с системы, -15 и старые совдеповские батареи разлелетлись на куски. :((
Так нашёл же ж на свою голову варваров. Приехали, когда варили такие же б/ушные батареи на место порваных, пропалили в 10 местах новый линолеум. Почти ремонт закончил, так давай по-новой :((
Игорь ( Родной Портал) добавил 16.01.2011 в 23:30
Valeriy, Валерий, вы такой талантливый человек, ну не убудет же с вас написать ещё один рассказ себе, им, нам. :)
ну не убудет же с вас написать ещё один рассказ
Ігорь, вот Вы не знаете типа, что рассказы и пирожки - разные вещи? Ваш "Город жалюзи" спёкся за 45 минут?
Ігорь, вот Вы не знаете типа, что рассказы и пирожки - разные вещи? Ваш "Город жалюзи" спёкся за 45 минут?
Это хреново - поверять качество временем. У нас тут не коньячный Дом.
Это хреново - поверять качество временем. У нас тут не коньячный Дом.
Смотря с какой стороны подойти ... ;) Если через 200 лет, кто-то скажет, " мдааа, а ведь хорошо написано" - значит рассказ хороший и потомкам можно выпить коньяку за прапрапрадеда, не зря мол жил. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 17.01.2011 в 10:04
Нет, не за 45. Пока тесто, то да сё, часа 3 от силы пёк. :)
Калинин вон выдаёт на гора столько качественного контента на бардовский конкурс, за такой короткий промежуток времени, ещё и с глубочайшим подтекстом на латыни. Ну и пусть среди этого контента так и не мелькнёт Руслан и Людмила, но ведь нравится, а значит однажды мелькнёт.
Мне сложнее в этом плане, я могу носить 22 месяца и родить за час. Но вы же писатель, Валерий ... :)
Калинин вон выдаёт на гора столько качественного контента на бардовский конкурс, за такой короткий промежуток времени, ещё и с глубочайшим подтекстом на латыни.
Не, это не глубочайший, и даже не глубокий - подумаешь, фамилию зашифровал.
Более или менее прикольный подтекст на латыни был в моем предпоследнем многабукфе, про старого джазмена - заглавные буквы абзацев составляют несколько изменённое латинское присловье о преходящей славе + немного намекают на "Сумерки богов" и "По ту сторону добра и зла" Ницше. :)
Никто не заметил, но "пеклось" всё это дело около суток, так что - не жалко.
Мне сложнее в этом плане, я могу носить 22 месяца и родить за час.
О!
Но вы же писатель,
Значит, и Вы - писатель.
А мы - читатель. Дайте текстов, что ли уже. Или хотя бы разносов.
Где критика? Где интеллектуальный срач? Вяло как-то все, уныло...:(
Gwen, критика была отложена из-за аварии с батареей, интеллектосрач идёт в данный момент, вяло и уныло не у меня а у вас - текстов не даёте, а разносы ща будут. Батареи уже греют. :)