"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Илья, может мне еще тебе чего написать, а потом авторство раскрыть? ;).

Не мне написать - себе. Ты из того сонмища людей, которые считают, что пишут мне?

Ты и всё остальное пишешь так же - что-то издателю вот этого журнала, что-то - издателю вот этой книжки?..

Пиши, в общем, кому тебе будет благоугодно. Если написанное для себя пришлёшь мне - я буду благодарен.

Valeriy:
ЗЫ Мне кажется, я ясно объяснил причину снятия с конкурса своего текста - своих детей нужно защищать, если их убивают.

Говорил, да. Так защищал бы, а не раскрывал авторство.

Ладно, я пошёл строительный мусор убирать - батареи ставили.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Ты из того сонмища людей, которые считают, что пишут мне?

Любые условия (любые!) диктуемые автору, всегда подразумевают адресность.

Калинин:
Так защищал бы, а не раскрывал авторство.

Защита уместна при нападении, а не тогда, когда поставлен штамп типа "КГ/АМ" :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Ладно, я пошёл строительный мусор убирать - батареи ставили.

И мне гады поставили, на даче, намусорили, как свиньи, варили новые утки, запустили воду в систему, включили электрокотёл и уехали, приезжаю - в трёх местах течёт. А они уже в запое.

Правда реально мой косяк, - не слил воду с системы, -15 и старые совдеповские батареи разлелетлись на куски. :((

Так нашёл же ж на свою голову варваров. Приехали, когда варили такие же б/ушные батареи на место порваных, пропалили в 10 местах новый линолеум. Почти ремонт закончил, так давай по-новой :((

Игорь ( Родной Портал) добавил 16.01.2011 в 23:30

Valeriy, Валерий, вы такой талантливый человек, ну не убудет же с вас написать ещё один рассказ себе, им, нам. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
ну не убудет же с вас написать ещё один рассказ

Ігорь, вот Вы не знаете типа, что рассказы и пирожки - разные вещи? Ваш "Город жалюзи" спёкся за 45 минут?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Ігорь, вот Вы не знаете типа, что рассказы и пирожки - разные вещи? Ваш "Город жалюзи" спёкся за 45 минут?

Это хреново - поверять качество временем. У нас тут не коньячный Дом.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Это хреново - поверять качество временем. У нас тут не коньячный Дом.

Смотря с какой стороны подойти ... ;) Если через 200 лет, кто-то скажет, " мдааа, а ведь хорошо написано" - значит рассказ хороший и потомкам можно выпить коньяку за прапрапрадеда, не зря мол жил. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 17.01.2011 в 10:04

Valeriy:

Нет, не за 45. Пока тесто, то да сё, часа 3 от силы пёк. :)

Калинин вон выдаёт на гора столько качественного контента на бардовский конкурс, за такой короткий промежуток времени, ещё и с глубочайшим подтекстом на латыни. Ну и пусть среди этого контента так и не мелькнёт Руслан и Людмила, но ведь нравится, а значит однажды мелькнёт.

Мне сложнее в этом плане, я могу носить 22 месяца и родить за час. Но вы же писатель, Валерий ... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Калинин вон выдаёт на гора столько качественного контента на бардовский конкурс, за такой короткий промежуток времени, ещё и с глубочайшим подтекстом на латыни.

Не, это не глубочайший, и даже не глубокий - подумаешь, фамилию зашифровал.

Более или менее прикольный подтекст на латыни был в моем предпоследнем многабукфе, про старого джазмена - заглавные буквы абзацев составляют несколько изменённое латинское присловье о преходящей славе + немного намекают на "Сумерки богов" и "По ту сторону добра и зла" Ницше. :)

Никто не заметил, но "пеклось" всё это дело около суток, так что - не жалко.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
Мне сложнее в этом плане, я могу носить 22 месяца и родить за час.

О!

Игорь ( Родной Портал):
Но вы же писатель,

Значит, и Вы - писатель.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А мы - читатель. Дайте текстов, что ли уже. Или хотя бы разносов.

Где критика? Где интеллектуальный срач? Вяло как-то все, уныло...:(

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Gwen, критика была отложена из-за аварии с батареей, интеллектосрач идёт в данный момент, вяло и уныло не у меня а у вас - текстов не даёте, а разносы ща будут. Батареи уже греют. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий