"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

[Удален]
Valeriy:
Ожесточает сердце не твоя личная беда, а чужое горе. Когда бессилен что-либо изменить.

ну это уже из области филосовских размышлений и кстати могло бы стать идеей для повествования. вопрос вообще интересный и во многом спорный. ну вот что далеко ходить? вот вы, Валерий, ожесточились сердцем именно в следствие личной обиды, нанесенной вам Калининым. а вот его, калининское, горе (назовем момент неприятия вашего текста именно так), вам как бы и по барабану.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
Нет, на победителя не интересно. На авторство. Вместо загадочного "Аффтар, я тебя знаю"
Ненуаче, скинулись бы по паре баксов, сделали бы ставочки, потом кто-то самый прозорливый получил бы титул эксперта (я даже догадываюсь кто) и сорвал бы банк. Зато какая-то движуха пошла бы.

Я тоже догадываюсь. и потому не стал участвовать участвовать. Победит Тигра.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Я тоже догадываюсь. и потому не стал участвовать участвовать. Победит Тигра.

Ну и ладно. Что нам, по два американских рубля Тигре жалко? А вот авторам забавно будет.

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
вот вы, Валерий, ожесточились сердцем именно в следствие личной обиды, нанесенной вам Калининым. а вот его, калининское, горе (назовем момент неприятия вашего текста именно так), вам как бы и по барабану.

Не хочу спорить. Напомню лишь, что Илья не единожды демонстрировал всем и словесно подтверждал свою толстокожесть, так сказать. Сомневаюсь в его способности горевать из-за им же выставленных оценок.

И я не ожесточился. Разочаровался.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
И я не ожесточился. Разочаровался.

Смотри, Калинин, щас как все авторы разочаруются, дак на следующий конкурс будет штук 5 текстов всего, парочка твоих, один от Леданики и парочка от случайно затесавшихся автороф, не осведомленных о твоей бесчеловечности и жестокости :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
, один от Леданики

А почему только один? Я на этот конкурс уже... эм-м-м... в общем, уже :)

А еще я просто люблю Серч...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Nekada:
не осведомленных о твоей бесчеловечности и жестокости

А есть ещё мазохисты, кстате :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Леданика:
А почему только один? Я на этот конкурс уже... эм-м-м... в общем, уже :)

Разрешите вручить вам огромный красный флаг от всего нашего колхоза "Отелиласьбыдавлом" - Леданика да бест! И досрочно объявить вас победителем очей моих. :D ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):
Разрешите вручить вам огромный красный флаг

А вот и не разрешаю! Не люблю красный цвет. Вручите мне лучше что-нибудь такое... аквамариновое. И чтобы обязательно - с ленточками :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
А почему только один? Я на этот конкурс уже... эм-м-м... в общем, уже

А, ну, значит Калинин не надругался над Вашими текстами. Или своими? 🚬 Ладно, пишите хоть 17, я что, протиф штоле? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий