- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kasperzzz, вот Вы, наверное, смеётесь, а в Москве одно время заборы и асфальт были разрисованы ВЗЛЕТ РАКЕТОЙ kakdela.ru - типа контора по продвижению сайтов. (сейчас этот сайт взломан и, наверное, заброшен)
А на столбах висели бумажки "ДЕЛАЕМ САИТЫ" (именно И, а не Й).
Вы знаете, в каждой шутке, есть доля шутки.
С одной стороны смешно, а с другой, портить стены в туалетах IT вузов урлами сайта, это реальный маркетинговый ход. 😂
Хм...нужно вернуться в родной Московский Институт Электронной техники и оставить в туалетах свои реферальные сапоссылки - глядишь разбогатею...
по теме: взять хотя бы мой сайт о здоровье - я примерно раз в неделю чищу его комменты от всяких бредовых ссылок. Так же полагаю поступают други владельцы нормальных проектов. Это один момент.
Что такое каталоги? Это куча убитого времени...если собственными руками - сбор базы, ручной прогон - убивает кучу времени и даёт минимум проиндексированных ссылок. Автоматизированный прогон даёт ещё меньше.
Причём гарантий никто никаких не даёт. А в той же сапе всё просто - захотел купил ссылку, захотел снял ссылку - быстро удобно без проблем - можно за минуту купить сотню ссылок. Обычная слабенькая ссылка стоит пару рублей, сотня ссылок стоит пару сотен - это меньше стоимости часа моей работы, а такой же эффект даст самая лучшая база каталогов, для которых я описание буду дольше составлять не говоря уже о прогоне. Тем более ручном.