чем и куда оптимальнее оставлять ссылки на свой сайт?

12
K
На сайте с 07.12.2009
156
Scaryer:
Kasperzzz, вот Вы, наверное, смеётесь, а в Москве одно время заборы и асфальт были разрисованы ВЗЛЕТ РАКЕТОЙ kakdela.ru - типа контора по продвижению сайтов. (сейчас этот сайт взломан и, наверное, заброшен)
А на столбах висели бумажки "ДЕЛАЕМ САИТЫ" (именно И, а не Й).

Вы знаете, в каждой шутке, есть доля шутки.

С одной стороны смешно, а с другой, портить стены в туалетах IT вузов урлами сайта, это реальный маркетинговый ход. 😂

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Хм...нужно вернуться в родной Московский Институт Электронной техники и оставить в туалетах свои реферальные сапоссылки - глядишь разбогатею...

по теме: взять хотя бы мой сайт о здоровье - я примерно раз в неделю чищу его комменты от всяких бредовых ссылок. Так же полагаю поступают други владельцы нормальных проектов. Это один момент.

Что такое каталоги? Это куча убитого времени...если собственными руками - сбор базы, ручной прогон - убивает кучу времени и даёт минимум проиндексированных ссылок. Автоматизированный прогон даёт ещё меньше.

Причём гарантий никто никаких не даёт. А в той же сапе всё просто - захотел купил ссылку, захотел снял ссылку - быстро удобно без проблем - можно за минуту купить сотню ссылок. Обычная слабенькая ссылка стоит пару рублей, сотня ссылок стоит пару сотен - это меньше стоимости часа моей работы, а такой же эффект даст самая лучшая база каталогов, для которых я описание буду дольше составлять не говоря уже о прогоне. Тем более ручном.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий