- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
funnybunny, ну так а если присоединяешься, почему за "вертикаль" ? Почему не давать людям самим выбрать всех наемных рабочих, а не только президента с думой ?
я Михаил в четверг встречался с людьми власть придержащими в Москве, долго говорили. Не вижу перспектив в демократии, не вижи хоть убей. Вариант с вертикалью мне лично импонирует продуманностью и стабильностью системы.
В случае выборов демократов, концы искать негде. Да и не верю я в большинство светлых голов, которые на выборах галочки ставят. Буду в Москве, напомни мне об этой теме, я тебе много чего расскажу. В теме писать, пальцы сотру
funnybunny, такое ощущение, что ты путаешь демократию, и тех чудиков, которые у нас называются "демократами" (имхо). Це две большие разницы :)
Miha Kuzmin (KMY), да может быть и путаю Михаил, но что это меняет?
В общем то, что демократия - это всего лишь система выборов и организации власти. А какие люди там - это уже совершенно другой вопрос. Так вот, мне лично не нравятся то, что у меня отбирают первое. И делают это вторые.
Пример: вот выбрали лужка. Допустим, этот гад дороги не чинит, налоги подымает (ну не лично, но к примеру). И я лично буду рад в следующий раз проголосовать за другого. А не ждать, когда же его снимут вышестоящие, и снимут ли вообще.
В общем то, что демократия - это всего лишь система выборов и организации власти.
об этом то я помню, идея хороша, вот только исполнение ее и участники и др. действующие лица заставляют меня усомниться в том, что в чистом виде демократия существует.
Пример: вот выбрали лужка. Допустим, этот гад дороги не чинит, налоги подымает (ну не лично, но к примеру). И я лично буду рад в следующий раз проголосовать за другого. А не ждать, когда же его снимут вышестоящие, и снимут ли вообще.
да не даст этот и подобные ему голоса результата. Выборы будут в любом случае фальсифицированы
funnybunny, вот любопытная логика. То есть текущая власть по любому выборы сфальцифицирует. А зачем тогда вообще кого-нибудь выбирать ? Не понимаю я.
funnybunny, вот любопытная логика. То есть текущая власть по любому выборы сфальцифицирует. А зачем тогда вообще кого-нибудь выбирать ? Не понимаю я.
и я о том же. Я не верю в выборы как бы это цинично не звучало. Я видел их как снаружи, так и за кулисами и не думаю что выборы в одном округе, как то принципиально отличаются от выборов в другом. Общая масса людей готовящих этот фарс и участвующих в нем скорее всего идентична 🚬
funnybunny, кстати, ссылку на книжку интересную дать ? Тебе понравится (она в частности про это - сразу скажу, полуфантастика).
funnybunny, кстати, ссылку на книжку интересную дать ? Тебе понравится (она в частности про это - сразу скажу, полуфантастика).
да, любопытно глянуть о чем речь идет