Бывают ли хорошие президенты?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, ну так а если присоединяешься, почему за "вертикаль" ? Почему не давать людям самим выбрать всех наемных рабочих, а не только президента с думой ?

я Михаил в четверг встречался с людьми власть придержащими в Москве, долго говорили. Не вижу перспектив в демократии, не вижи хоть убей. Вариант с вертикалью мне лично импонирует продуманностью и стабильностью системы.

В случае выборов демократов, концы искать негде. Да и не верю я в большинство светлых голов, которые на выборах галочки ставят. Буду в Москве, напомни мне об этой теме, я тебе много чего расскажу. В теме писать, пальцы сотру

[Удален]

funnybunny, такое ощущение, что ты путаешь демократию, и тех чудиков, которые у нас называются "демократами" (имхо). Це две большие разницы :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), да может быть и путаю Михаил, но что это меняет?

[Удален]

В общем то, что демократия - это всего лишь система выборов и организации власти. А какие люди там - это уже совершенно другой вопрос. Так вот, мне лично не нравятся то, что у меня отбирают первое. И делают это вторые.

Пример: вот выбрали лужка. Допустим, этот гад дороги не чинит, налоги подымает (ну не лично, но к примеру). И я лично буду рад в следующий раз проголосовать за другого. А не ждать, когда же его снимут вышестоящие, и снимут ли вообще.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
В общем то, что демократия - это всего лишь система выборов и организации власти.

об этом то я помню, идея хороша, вот только исполнение ее и участники и др. действующие лица заставляют меня усомниться в том, что в чистом виде демократия существует.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Пример: вот выбрали лужка. Допустим, этот гад дороги не чинит, налоги подымает (ну не лично, но к примеру). И я лично буду рад в следующий раз проголосовать за другого. А не ждать, когда же его снимут вышестоящие, и снимут ли вообще.

да не даст этот и подобные ему голоса результата. Выборы будут в любом случае фальсифицированы

[Удален]

funnybunny, вот любопытная логика. То есть текущая власть по любому выборы сфальцифицирует. А зачем тогда вообще кого-нибудь выбирать ? Не понимаю я.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, вот любопытная логика. То есть текущая власть по любому выборы сфальцифицирует. А зачем тогда вообще кого-нибудь выбирать ? Не понимаю я.

и я о том же. Я не верю в выборы как бы это цинично не звучало. Я видел их как снаружи, так и за кулисами и не думаю что выборы в одном округе, как то принципиально отличаются от выборов в другом. Общая масса людей готовящих этот фарс и участвующих в нем скорее всего идентична 🚬

[Удален]

funnybunny, кстати, ссылку на книжку интересную дать ? Тебе понравится (она в частности про это - сразу скажу, полуфантастика).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, кстати, ссылку на книжку интересную дать ? Тебе понравится (она в частности про это - сразу скажу, полуфантастика).

да, любопытно глянуть о чем речь идет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий