- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати, популярность МАО была выше чем у И.В.
Кстати, есть маза, что ВВП и станет аналогом МАО, когда его срок кончится. Правда он потом может опять начаться :)
Кстати, есть маза, что ВВП и станет аналогом МАО, когда его срок кончится. Правда он потом может опять начаться
Зачем Вы так о живых людях? Какой аналог?
возможно ли вообще, хотя бы теоритически, что бы президент был любим народом
Даже начальников хороших не бывает, а что говорить про президентов??
Кого устраивает - тот промолчит, а кто недовален - обязательно выскажется. Поэтому и слышно только критику, когда все в порядке.
Дао Дэ Цзин
Зачем Вы так о живых людях? Какой аналог?
При чем тут живые - неживые? Важен смысл. Путин станет великим кормчим, подождет немного, а потом опять, на два срока...:p
===================================================
Вот Медведев.... Вот видно же, что его пихают во все щели. Однако я мыслю, что президентом не его сделают. Думается, что это дымовая шашка. так, для наивных. Но скоро начнут либо пиарить совершено нового челоека, либо Шойгу. А то что-то его совсем нынче не видать, не слыхать.
Mr_Promoter, а у вас в Киргизии какой интирес?
Насчет презика - это все муйня - кукольный театрь, нет никакого президена - это все фантазии!
Mr_Promoter, кстати, сейчас все за бугром обсуждают этот новый закон о возвращении назад, в Россию.
А что там у вас про это говорят? Возвращаться собираетесь или нет?
Даже начальников хороших не бывает, а что говорить про президентов??
Кого устраивает - тот промолчит, а кто недовален - обязательно выскажется. Поэтому и слышно только критику, когда все в порядке.
Костя согласна, не бывает таких людей, которые бы нравились абсолютно всем. Чем больше популярность, тем больше недовольных. Так что по теме - для всех хороших не бывает.
А я за него не голосовал...
Я голосовала, специально в Беларуси ходила на единственный избирательный участок в городе для россиян. И как-то абсолютно этого не стыжусь. По крайней мере лучше, чем предыдущий.
Но скоро начнут либо пиарить совершено нового челоека, либо Шойгу. А то что-то его совсем нынче не видать, не слыхать.
Что-то мне такое брателла говорил уже о двух кандидатурах ... вспомнить бы ... редко он когда ошибается ... но явно не Медведев и не Шойгу
Путин смотрится хорошим президентом, только потому, что Россия уже отвыкла от хорошего управленца. Вы посмотрите, кто управлял страной в последние десятилетия.
Он просто, как уже говорилось выше, не разрушил ничего. А вот представим, что цены на нефть перестали бы рости, что тогда? Какое отношение толпы было бы к ВВП?
Я поддерживаю много сделанное в правление Путина. Надеюсь за оставшееся время будет сделано немало по нацпроектам и в моих глазах его авторитет вырастет еще. Буду поддерживать кандидатуру преемника если таковой явным образом будет им озвучен. Но скорее всего не будет режима преемника. Скорее всего будет выглядеть как многокандидатные выборы. Кандидатов будет не два и не три а значительно больше.
в продолжение:
если рассматривать страну как одну большую корпорацию, те действия Президента должны и направлены сейчас на вопросы взаимодействия с другими подобными организациями и организация управления внутри организации. А вот его подчиненные, губернаторы и мэры должны обеспечивать то, чем по логике должен быть доволен народ. Решение вопросов жизнедеятельности народа на местах и есть прерогатива в первую очередь мэра города и во вторую губернатора.
К ним то как раз и должны быть направлены претензии жителей города.