- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не поверишь :) но это почти действительно так. Просто в остальных странах русских как то сразу начали давить и они практически все выехали в 90-х, а в этих странах как бы лояльно относились вот и там пооставались, ну сколько веревочке не вейся .... один фиг ТИТУЛЬНАЯ нация и есть титульная.
Да и то они через чур широко врата распахнули - тут половина киргиз в Россию ломанулись, и у них такие же права как у меня - тоже пачками РФ гражданство дают, хотя половина из них и по русски толком не говорят.
Mr_Promoter, откуда такая инфа? Неверно это - во всех республиках полно русских, жаждущих уехать, но родина их не ждет.
вот именно, русские в азербайджане имеют меньше прав чем киргизы. Спасибо ВВ! Уважил, упростил и облегчил.
вот именно, русские в азербайджане имеют меньше прав чем киргизы. Спасибо ВВ! Уважил, упростил и облегчил.
правда не пойму чем Президент тебя обидил
funnybunny, я это к тому, что сидя в киргизии легко говорить о тех прелестях что на нашу голову тут снизошли. А вот копнув чуть в сторону того насколько и где облегчено с тем же гражданством всем становится понятно, что это не облегчение, а маразм.
funnybunny, я это к тому, что сидя в киргизии легко говорить о тех прелестях что на нашу голову тут снизошли. А вот копнув чуть в сторону того насколько и где облегчено с тем же гражданством всем становится понятно, что это не облегчение, а маразм.
теперь понял.
Я думаю что у Mr_Promoter будет возможность сложить свое мнение о том как у нас обстоят дела.
Ладно, тут у нас разговор глухого со слепым :) Один не хочет ни чего слышать позитивного про президента, второй не может увидить все прелести РФ жизни :) Хотя то что я увидел побывал в гостях у брата мне хватило надолго :) Что я увидел? Наверное это отдельная тема и не менее жаркая, но боюсь, что если я все свои ощущения напишу в подлиннике без цензуры, то россияне закидают меня тухлыми помидорами, а кавказцы зарЭжут, так что лучше воздержусь. Короче страшно мне стало за русскую нацию ... и чем глубже в деревню, тем страшнее и страшнее.
С моей высоты в 2000 м. и взгляда со стороны (как ни крути а я вырос в азии и взгляд на вещи у меня оказывается несколько другой :( ), то скорее наоборот - президент вроди как старается, а вот поддержки от народа нет.
Ну да ладно - президент АЦтой, так как хороших президентов и начальников вообще в природе не существут.
На такой позитивной ноте я завершаю диалог в этой ветке ибо все меня интересующее я из нее почерпнул :)
Всем спасибо за посты.
Да, да, отличный оборот дискуссии!
Бывают ли хорошие народы?
По-моему русский народ это редкостный… э… ацтой…
Естественно ИМХО.
Если евреи, армяне и прочие, всячески друг другу помогают, например, дома строить, то русские, такое впечатление, только помочь сесть могут с удовольствием.
У «хачья» нам, таким гордым и чистым, учиться, учиться, и учиться!
Как завещал великий толи Толик, толи Ленин.