Бывают ли хорошие президенты?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Ага, молодчик царь, а в остальных республиках русские не жили и не живут, не нужны они нах России - пусть проходят все круги ада.

Не поверишь :) но это почти действительно так. Просто в остальных странах русских как то сразу начали давить и они практически все выехали в 90-х, а в этих странах как бы лояльно относились вот и там пооставались, ну сколько веревочке не вейся .... один фиг ТИТУЛЬНАЯ нация и есть титульная.

Да и то они через чур широко врата распахнули - тут половина киргиз в Россию ломанулись, и у них такие же права как у меня - тоже пачками РФ гражданство дают, хотя половина из них и по русски толком не говорят.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не поверишь но это почти действительно так. Просто в остальных странах русских как то сразу начали давить и они практически все выехали в 90-х, а в этих странах как бы лояльно относились вот и там пооставались, ну сколько веревочке не вейся .... один фиг ТИТУЛЬНАЯ нация и есть титульная.

Mr_Promoter, откуда такая инфа? Неверно это - во всех республиках полно русских, жаждущих уехать, но родина их не ждет.

Да и то они через чур широко врата распахнули - тут половина киргиз в Россию ломанулись, и у них такие же права как у меня - тоже пачками РФ гражданство дают, хотя половина из них и по русски толком не говорят.

вот именно, русские в азербайджане имеют меньше прав чем киргизы. Спасибо ВВ! Уважил, упростил и облегчил.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
вот именно, русские в азербайджане имеют меньше прав чем киргизы. Спасибо ВВ! Уважил, упростил и облегчил.

правда не пойму чем Президент тебя обидил

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, я это к тому, что сидя в киргизии легко говорить о тех прелестях что на нашу голову тут снизошли. А вот копнув чуть в сторону того насколько и где облегчено с тем же гражданством всем становится понятно, что это не облегчение, а маразм.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
funnybunny, я это к тому, что сидя в киргизии легко говорить о тех прелестях что на нашу голову тут снизошли. А вот копнув чуть в сторону того насколько и где облегчено с тем же гражданством всем становится понятно, что это не облегчение, а маразм.

теперь понял.

Я думаю что у Mr_Promoter будет возможность сложить свое мнение о том как у нас обстоят дела.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ладно, тут у нас разговор глухого со слепым :) Один не хочет ни чего слышать позитивного про президента, второй не может увидить все прелести РФ жизни :) Хотя то что я увидел побывал в гостях у брата мне хватило надолго :) Что я увидел? Наверное это отдельная тема и не менее жаркая, но боюсь, что если я все свои ощущения напишу в подлиннике без цензуры, то россияне закидают меня тухлыми помидорами, а кавказцы зарЭжут, так что лучше воздержусь. Короче страшно мне стало за русскую нацию ... и чем глубже в деревню, тем страшнее и страшнее.

С моей высоты в 2000 м. и взгляда со стороны (как ни крути а я вырос в азии и взгляд на вещи у меня оказывается несколько другой :( ), то скорее наоборот - президент вроди как старается, а вот поддержки от народа нет.

Ну да ладно - президент АЦтой, так как хороших президентов и начальников вообще в природе не существут.

На такой позитивной ноте я завершаю диалог в этой ветке ибо все меня интересующее я из нее почерпнул :)

Всем спасибо за посты.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Да, да, отличный оборот дискуссии!

Бывают ли хорошие народы?

По-моему русский народ это редкостный… э… ацтой…

Естественно ИМХО.

Если евреи, армяне и прочие, всячески друг другу помогают, например, дома строить, то русские, такое впечатление, только помочь сесть могут с удовольствием.

У «хачья» нам, таким гордым и чистым, учиться, учиться, и учиться!

Как завещал великий толи Толик, толи Ленин.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий