- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если усложнить вопрос.. ?
Есть ребенок от первого брака...
Вот от меня как-то скрыли ребенка, как узнала о его существовании рассталась с мужчиной сразу же. Своих детей у меня пока нет, а чужих я не приемлю, так как знаю, что не смогу к ним с любовью относиться.
LittleOne, это Ваш первый брак ?
Для меня тоже важно, чтобы не было детей. Хотя был вопрос и с браком. Но ситуация другая. Был у меня роман с этим человеком до его свадьбы и когда он женился я встречалась с другим и была счастлива. А вот потом, когда снова начали сходиться та его женитьба начала меня грызть. Я то не женилась в новых отношениях, а он женился. Дело ни чем не закончилось, встречаться мы не смогли а потом он умер. Вот это настоящий пипец. Сразу стало наплевать и на брак предыдущий и на что угодно. А вот вернуть уже никак.
Примерно тоже самое.. только я знал изначально. Но теперь ко мне подкатываются серьёзные намерения :=) вот я прифигел то. Куда мне такое чудо..
Потом же в случае второго ребенка (уже вашего)...по любому хочешь не хочешь будешь одного больше любить..а это уже херня полная.
Знакомец один развелся с женой, она вышла за другого замуж, родила ребенка, развелась и он снова на ней женился.
А вы говорите другой брак, чужой ребенок... Санта-барбара короче.
LittleOne, это Ваш первый брак ?
Да, я об этом писала
паспорт с 14 лет получают. Но мало кто согласится на сем. жизнь в этом возрасте :)
Конечно, кому ж оно надо - сидеть за растление малолетних. 🍿
на какие только преступления (в том числе и подделка документов) не пойдет настоящий мужык!
Тут давеча же топег был, ТСица нерельно жгла про то, как ее любовник подделал паспорт, чтобы скрыть свою женатость.
1. человек начал знакомство с обмана.
2. разведенная.
Соедините два этих факта и увидите истинное лицо. Сразу становится понятным, почему её выкинули . А Вы подобрали, по ошибке.
От такого партнера будет гадость за гадостью.
Однозначно: фтопку.
О, а я уже было расстроилась: топег про М/Ж есть, а Фёдорыча нет. Прям заволновалась вся. Слава богу, ты пришел! (с)
ТСица нерельно жгла про то, как ее любовник подделал паспорт, чтобы скрыть свою женатость.
я вижу только одну причину для такого - у нее там поперек(
я вижу только одну причину для такого - у нее там поперек(
китаянка что ли? :D
"Ты знаешь, а я уже замужем была (женат был)"
А Вы что под взамужами-то (женитьбами) понимаете? Сексуальных партнеров или официальный брак? Просто разведенная леди могла иметь в своем прошлом буквально только мужа и все, а ни-разу-не-бывавшая - "просто мужчин" в количестве, соизмеримом с армией небольшого государства. 🍿
ПС
Сорри, если этот вопрос уже задавали, слабо все читать.