Вопрос к тем, кто не был женат или замужем

N
На сайте с 30.09.2010
2
8681

Вопрос задаю только тем, кто ещё не был женат (или не выходила замуж): представьте себе, что вы встречаетесь с человеком, к которому испытываете чувства, всё у вас хорошо, и тут раз, а она (или он) заявляет: "Ты знаешь, а я уже замужем была (женат был)". Станете ли Вы дальше встречаться с человеком, у которого уже была семья ?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
neipya:
Станете ли Вы дальше встречаться с человеком, у которого уже была семья ?

Какой ужас! Кошмар! Он её не съел случайно?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
neipya:
Станете ли Вы дальше встречаться с человеком, у которого уже была семья ?

Исключено. 100%

Человек, бывший замужем, ну или там, женат, в моем понимании уже не человек.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

типа сэконд хэнд? нивкоемслучае! телефоны выкинуть, подаренное отдать, имя забыть! самому убицо, ибо его/ее карма тебя коснулась. 🙅

[Удален]
neipya:
Вопрос задаю только тем, кто ещё не был женат (или не выходила замуж): представьте себе, что вы встречаетесь с человеком, к которому испытываете чувства, всё у вас хорошо, и тут раз, а она (или он) заявляет: "Ты знаешь, а я уже замужем была (женат был)". Станете ли Вы дальше встречаться с человеком, у которого уже была семья ?

Я хоть сейчас и женат, но если бы и не был - не вижу никакой проблемы. Свою жену тоже не дефкой взял)

А вообще, чтобы такие вопросы отпали - подрасти вам надо.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
KWIN:
типа сэконд хэнд?

во-во. Никому такие поюзанные люди уже не нужны.

referees
На сайте с 13.12.2009
115
neipya:

только, если человек — нецелованный девственник. начинать отношения надо с нуля.

😂😂😂

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
[Удален]
texter:
во-во. Никому такие поюзанные люди уже не нужны.

Ида!!!111 На костёр их!!111

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Взрослый человек таких вопросов не будет задавать.Имхо.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

тс , прошу прощения, а вы "п" и "б" в нике не перепутали. хотя нет нет, откуда у меня такие пошлые мысли, прошу прощения.

N
На сайте с 30.09.2010
2
Писатель_текстов:
Свою жену тоже не дефкой взял)

если не секрет, сколько раз она была замужем ? Вы первый раз женаты ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий