- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пусть тогда ещё счета за квартиру (за последний год хотя бы) прихватит, а также рекомендации с работы, учёбы, документы на машину (если имеется) и... можно отпечтаки пальцев взять и по базам в милиции проверить, а то мало ли...)
Еще надо, наверное, попросить мед. карту с полным медицинским обследованием (вдруг там что...:)); не мешало бы еще заиметь полные биографии всех ближайших и дальних родственников, дабы убедиться в наследственности.
Да почему же? Была замужем, потом еще немножко была, теперь снова замужем.
И хочу чтобы ТС никогда не женился, поэтому помогаю ему советами, как могу. 🚬
я бы не встречался с девушкой, бывшей замужем, разве только ни кчему не обязывающие отношения
А почему, можете объяснить?
Походу барышня ТСа - та барышня, которая другому ТСу (предновогоднему) вроде как обещала вернуться после Нового Года.
Чоб не сегодня - в канун старого НГ? 🚬
Ой... а была "1я серия" ?
Еще надо, наверное, попросить мед. карту с полным медицинским обследованием (вдруг там что...:)); не мешало бы еще заиметь полные биографии всех ближайших и дальних родственников, дабы убедиться в наследственности.
Вот Вы тут прикалываетесь, а некоторые серьёзные люди до свадьбы прослеживают генеалогическое древо невесты вплоть до корней эпохи арапа Петра Первого. И это правильно.
Вот Вы тут прикалываетесь, а некоторые серьёзные люди до свадьбы прослеживают генеалогическое древо невесты вплоть до корней эпохи арапа Петра Первого. И это правильно.
Я таких не знаю, но вроде как УЖЕ можно быть "прынцем" и даже "королем" женившись почти на ком попало. Или там какие-то другие "идеи" ?
Впрочем я готов поверить в тех, кто изучает собственность и кредитную историю будующего супруга. Люди они все разные.
Я таких не знаю, но вроде как УЖЕ можно быть "прынцем" и даже "королем" женившись почти на ком попало. Или там какие-то другие "идеи" ?
Собственно, так уж как-то получается, что за необычными людьми обычно стоит необычное воспитание, а это, как правило, семейные традиции.
А мне вообще не попадались девушки, которые скрывали, что у них семья была или есть.
т.е. при знакомстве они вам так и говорили: "Привет, я - Оля, мне 22, разведена" или "Здравствуй, я Вика, мне 25, замужем" ? :)
neipya добавил 13.01.2011 в 15:34
был женат. я бы не встречался с девушкой, бывшей замужем, разве только ни кчему не обязывающие отношения.
вот это уже интереснее. Почему ?
Вопрос задаю только тем, кто ещё не был женат (или не выходила замуж): представьте себе, что вы встречаетесь с человеком, к которому испытываете чувства, всё у вас хорошо, и тут раз, а она (или он) заявляет: "Ты знаешь, а я уже замужем была (женат был)". Станете ли Вы дальше встречаться с человеком, у которого уже была семья ?
Правда, я замужем в настоящий момент, но отвечу на этот вопрос, потому что у меня такая ситуация приключилась в реальной жизни. Я встречалась и дальше с человеком, у которого уже была семья - и вышла за него замуж. Т.е. у моего мужа второй брак, у меня - первый. Но в той семье не было детей, т.е. после развода бывших супругов ничего не связывало - для меня это было важно. И еще - нам обоим было уже за тридцать, когда мы познакомились.
А если усложнить вопрос.. ?
Есть ребенок от первого брака...